FantLab ru



Все издания Андрея Черткова



Антологии и сборники (1):

Стругацкие. Материалы к исследованию: письма, рабочие дневники. 1985-1991
2014 г.

Антологии, альманахи и другие сборники, составленные автором (7):

Око тайфуна: Последнее десятилетие советской фантастики
1994 г.
Время учеников
1996 г.
Время учеников
1996 г.
Время учеников 2
1998 г.
Время учеников 3
2000 г.
Важнейшее из искусств
2009 г.
Возвращение в Арканар
2009 г.

Периодика (15):

Наука и религия № 1, январь 1987 г.
1987 г.
Уральский следопыт № 11, ноябрь 1989 г.
1989 г.
Советская библиография, № 1, 1990 г.
1990 г.
Интеркомъ № 2, август 1991
1991 г.
Интеркомъ № 1, апрель 1991
1991 г.
Интеркомъ, № 1(3) 1992
1992 г.
Интеркомъ, № 4 1993
1993 г.
Двести № Б, октябрь 1994
1994 г.
Интеркомъ, № 1(5) 1994
1994 г.
Двести № А, август 1994
1994 г.
Если № 5, май 1995
1995 г.
Если № 1, январь 1995
1995 г.
Двести № В, январь 1995
1995 г.
Двести № Ж, апрель 1996
1996 г.
Если № 6, июнь 1998
1998 г.

Прочие издания (18):

Убик
1992 г.
Луна жестко стелет
1993 г.
Да здравствует Трансатлантический туннель! Ура!
1993 г.
Темный замысел
1993 г.
Слишком много волшебников
1996 г.
Вакуумные цветы
1997 г.
Нейромант
1997 г.
Схизматрица
1997 г.
Нейромант
2000 г.
Собрание сочинений. Том одиннадцатый. Неопубликованное. Публицистика
2001 г.
Джонни Мнемоник
2003 г.
Джонни-Мнемоник
2003 г.
Собрание сочинений. Том одиннадцатый. Неопубликованное. Публицистика
2004 г.
Собрание сочинений. Том одиннадцатый. Неопубликованное. Публицистика
2007 г.
Собрание сочинений. Том одиннадцатый. Неопубликованное. Публицистика
2012 г.
Граф Ноль. Мона Лиза овердрайв
2015 г.
Нейромант. Трилогия
2017 г.
Улитка на склоне столетия
2018 г.

Издания на иностранных языках (1):

Światy braci Strugackich. Czas uczniów
2001 г.
(польский)

⇑ Наверх