Не подскажите, существует ли у Фармера рассказ "И в торгашестве рисутствует оттенок благородства" с теми же героями что и в "Пасажиры пурпурной карточки"
Году эдак в 1993-94 купил на Крупе книжку Фармера "Пир Потаенный". После первого прочтения книжка ушла по знакомым и не вернулась, что и следовало ожидать Теперь вот пытаюсь найти, интереса ради, хотя бы в виде файла. В библиографии Фармера на Фантлабе этот текст отсутствует. Как он назывался в оригинале - не знаю. Может кто владеет информацией?
Обратил внимание, что в библиографии Фармера на сайте некоторые произведения не содержат в разделе "Издания" тома Собрания сочинений Фармера издательства Полярис, в которых они печатались. Например, роман "Дэйр", большинство рассказов, хотя, насколько я помню, читал их именно в этом собрании. Почему?
Рассказ Порезанный ломтиками мир только по-вторникам / The Sliced-Crosswise Only-on-Tuesday World входит в цикл "Мир одного дня". Вообще, кто ведет библиографию по Фармеру? Учитывая, что на сайте http://www.xs4all.nl/~rnuninga/ есть подробнейшая библиография Фармера, особых проблем привести ее в порядок нет.
Потому что эти издания не сделаны ещё. Если они у вас есть на руках присылайте нам заявками, всё будет сделано.
- как раз хотел подать заявку, но решил прежде уточнить здесь, вдруг что... У меня к сожалению только два тома из этого собрания, те где печатались рассказы (ну и до кучи роман "Дэйр"). На выходных съезжу домой в деревню, привезу эти два томика, чтобы поделиться данными по ними.
Кстати, если я правильно помню, то мы на тот сайт опирались. Если вы сравнивали, много у нас несоответствий выходит?
Разбивка на серии не совпадает, нет информации о публикациях последних лет на английском языке - а их было немало. Просветите, как подавать заявки. Пока не кончился отпуск, могу дать описания Полярисовских миров по Фармеру, на руках есть все 23 тома.