автор |
сообщение |
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 октября 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А едет ли кто-нибудь из лаборантов в Казань, на "Зиланткон-2010"?
Для тех, кто не в курсе: "Зиланткон" -- старейший в России (и самый массовый -- до 2,5 тысяч участников) фестиваль фантастики и ролевых игр. В этом году фестиваль отмечает двадцатилетие, т.е. нынешний "Зилант" -- юбилейный. Каждый год гостями "Зиланта" становятся писатели Святослав Логинов, Евгений Лукин, Дмитрий Скирюк, Леонид Кудрявцев, Наталья Резанова, Людмила и Александр Белаш. Большая часть, надеюсь, приедет и в этом году. Пройдет "Зилант" в Казани, с 4 по 7 ноября 2010 года. Более подробную информацию можно найти вот здесь: http://zilant.konvent.ru/
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
8 октября 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к Владимирскому.
От имени оргкомитета "Зиланткона" я приглашаю лаборантов Фантлаба принять участие в мероприятиях "Зиланткона". В прошлом году на Зилантконе была проведена презентация Фантлаба, в этом году пока конкретных мероприятий Фантлаба на конвенте не планируется, но оргкомитет готов рассмотреть любые предложения по формированию Программы. Писательский мастер-класс в этом году должен вести Михаил Успенский. Если вы примете решение загодя (сейчас), то вы сможете заказать поселение в том профилактории, в котором будет жить писательско-фэновская тусовка, приехавшая на юбилей конвента. Ночные посиделки с писателями гарантируются (с учетом отельного финансового участия в этих совместных пьянках )
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
28 октября 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А едет ли кто-нибудь из лаборантов в Казань, на "Зиланткон-2010"?
Я буду. Если надо, кого проводить, к примеру, с вокзала, встретить, пишите в личку. 
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
29 октября 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт! А ведь в эти же сроки в Казани Спартак играет А я сейчас и на больничном, и в отпуске)) В общем, замануха 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
30 октября 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ermolaev Да зачем, ДубльГИС ведь всегда под рукой (к тому же есть вероятность, что сразу с ж/д вокзала я рвану на автовокзал, покупать обратный билет). Мне бы только знать, куда подъезжать)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|