Тема форума, которую вы сейчас видите, - основная площадка для обсуждения конкурса "4-я фантЛабораторная работа".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного офтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" - да, это старая добрая пивнушка "Цiанидъ". Внеконкурсное состязание также лучше обсуждать в отдельной, специально для этого открытой теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) - председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) - куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса. Иван Сенников (iwan-san) - общие вопросы.
I место - рассказ "Пасьянс из карт Таро, разложенный парнем по имени Стив в мире победившего зомби-апокалипсиса" II место - рассказ "Богохульник" III место - рассказ "Почти друзья"
В номинации "Злобный критик" победил отзыв участника A.Ram.
А что, вполне забавно, но только написал ее - половину Капитан Очевидность, другую половину - Петросян. И главное не перепутать какую кто
Книгу смешно почитать для поднятия настроения, но как практическое пособие она, по-моему, не очень. Впрочем, про книгу Кинга "Как писать книги" я могу сказать то же самое. Читать интересно, практическая же польза - минимальна.
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.
Ждем, очень ждем. Напряженно ждем. Рои замыслов бродят в голове, идеи пересекаются с идеями, ни во что определенное не образуясь и раздумывая, не придется ли им убраться, когда объявят тему... *смайл, потирающий ручки*
––– I have nobody to hate - I leave it for my enemies. (с)