Глен Кук
Лаборатория Фантастики
Поиск авторов, произведений:
Здесь обсуждают тему «Глен Кук»
автор
Отправлено 29 мая 2007 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Не знаю,может дело в переводе,но мне так не показалось. Эриксон - это не Кук. Далеко.
–––Что с музыкой, когда молчит струна, с лучом, когда не светится маяк? Признайся, смерть, - и ты лишь тишина и мрак?
Dark Andrew гранд-мастер
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 29 мая 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew Есть там параллели
- это да.
–––Что с музыкой, когда молчит струна, с лучом, когда не светится маяк? Признайся, смерть, - и ты лишь тишина и мрак?
BlackTor авторитет
Отправлено 29 мая 2007 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
to ФАНТОМ Попробуйте James Barclay "Рассветный вор" и "Дневная тень".... Многие ругают. А мне понравилось, очень атмосферные книги...
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 29 мая 2007 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
BlackTor ,я брался когда-то. Надо будет обновить впечатления. (выходило-то давненько,в АСТ вроде бы..)
BlackTor авторитет
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 29 мая 2007 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата BlackTor Потом начали переиздавать в ЭКСМО
- а в какой серии?
Nog миротворец
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 29 мая 2007 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Антон,спасибо!
ФАНТОМ миротворец
Nog миротворец
Отправлено 1 июня 2007 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ФАНТОМ всего за 30(!!) руб
Весьма характерная сумма :) Я лично от этой книги далеко не в восторге был, но навязывать, разумеется, ничего не буду.
–––При себе всегда держите йод, зелёнку, перекись, а не то без вас пройдёт следующая перепись
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 1 июня 2007 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Антон,пока не прочитано - ничего сказать не смогу. Вот руки если дойдут в ближайшее время - тогда и рецензнем!
Nog миротворец
Faa2005 гранд-мастер
Nog миротворец
Отправлено 6 августа 2007 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Судя по вот этому ресурсу , анонсирован двенадцатый роман о Гаррете - Cruel Zinc Memories. Только не уверен, как расшифровывается TBD :) Там же упомянуты еще две книги о Черном отряде...
–––При себе всегда держите йод, зелёнку, перекись, а не то без вас пройдёт следующая перепись
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 6 августа 2007 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Будем надеяться,что АСТ все же проснется наконец...
baroni миротворец
Отправлено 6 августа 2007 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Всем поклонникам Кука: вчера в бук.отделе Дома Книги "Медведково" продавались отдельные тома "ЧО" (Белая Роза, Игра теней) по цене 70-80 руб., и "Империи ужаса" - аналогично. М.б., кого заинтересует...
–––Vanitas vanitatum et omnia vanitas(Ecc.1:2)
Claviceps P. миродержец
Отправлено 6 августа 2007 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Nog Только не уверен, как расшифровывается TBD
TBD (To Be Determined) - будет объявлено или определено позже
–––Я ненавижу комнатный уют, я чувствую вселенной каждый атом. И стать ручным, стареющим, женатым - мне эти звезды не дают. (с) НС
Nog миротворец
Отправлено 6 августа 2007 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Claviceps P. TBD (To Be Determined) - будет объявлено или определено позже
Ясно, спасибо. А TBA? :)
Claviceps P. миродержец
Отправлено 6 августа 2007 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А TBA это to be announced вроде. Смысл тот же примерно
–––Я ненавижу комнатный уют, я чувствую вселенной каждый атом. И стать ручным, стареющим, женатым - мне эти звезды не дают. (с) НС
Новое сообщение по теме «Глен Кук» Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:
Авторизация