Глен Кук
Лаборатория Фантастики
Поиск авторов, произведений:
Здесь обсуждают тему «Глен Кук»
автор
Отправлено 6 августа 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Claviceps P. А TBA это to be announced вроде. Смысл тот же примерно
Ну, я так и подозревал. Блин, лишь бы русского человека запутать
–––При себе всегда держите йод, зелёнку, перекись, а не то без вас пройдёт следующая перепись
kon28 миродержец
Отправлено 10 сентября 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Наконец-то! На прилавках появились "Шепчущие никелевые идолы". Цены от 170 до 270 руб. . Читаем-с
–––«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 10 сентября 2007 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
kon28 ,цена - 130 р. в "Олимпийском" Судя по первым страницам - хорошо.
–––Что с музыкой, когда молчит струна, с лучом, когда не светится маяк? Признайся, смерть, - и ты лишь тишина и мрак?
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 18 января 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Кто что может срезюмировать по "ШНИ" ? Мне - понравилось. Все-таки Кук есть Кук .
–––Что с музыкой, когда молчит струна, с лучом, когда не светится маяк? Признайся, смерть, - и ты лишь тишина и мрак?
suhan_ilich миротворец
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 25 января 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата suhan_ilich двух планируемых новых романов из цикла о ЧО
Одно жаль:у нас это появится года через три,в лучшем случае.....
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 20 февраля 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
"Cruel Zinc Melodies " вышла из печати Значит,у нас будет ..... Когда-нибудь.АСТ ,ау!
Nog миротворец
Отправлено 20 февраля 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ФАНТОМ "Cruel Zinc Melodies" вышла из печати
А откуда инфа? Вроде только на май анонсировали.
–––При себе всегда держите йод, зелёнку, перекись, а не то без вас пройдёт следующая перепись
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 20 февраля 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
На АМАЗОНе принимаются предзаявки. На май.
faceless авторитет
Dark Andrew гранд-мастер
Inspector философ
Отправлено 26 августа 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Dark Andrew Да нет дровишек, faceless, видимо, перепутал «запланировал» и «написал».
–––Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.
Ingvar философ
Отправлено 14 сентября 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Добрый день! Недавно АСТ стало переиздовать книги о ЧО. Купил 2 тома, содержащие первые 4 романа. Не подскажите - остальные романы были переизданы или нет?
badger миродержец
Отправлено 14 сентября 2008 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Ingvar Не подскажите - остальные романы были переизданы или нет?
Да, все переизданы в серии "Век дракона-2". В ЗСФ тоже была допечатка, вроде бы всех томов, но "в живую" я некоторых не видел.
–––"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..." © Буду вне зоны доступа до 19.05.12
Dark Andrew гранд-мастер
DanKri философ
Отправлено 30 ноября 2008 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Неплохой автор. Читал у него первые три с половиной книги о Гаррете (сейчас дочитываю четвертую) и часть цикла о Черном Отряде. Если первые две книги о Гаррете великолепны, то третья немного хуже. четвертая что-то совсем скатилась по качеству. Цикл об Отряде пока хорош, но я не думаю что он станет лучше.
ааа иии философ
Отправлено 30 ноября 2008 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
DanKri "Ночи кровавого железа" и "Смертельная ртутная ложь" вернут веру в куковский Танфер. Напрасно полагаете, что скатилась "Печаль" - вот доберетесь до "Свинцовых божков", поймете, что значит скатиться. Но потом он несколько выправился. Снова. Жаль, металлов осталось уже немного... вольфрам... уран?алюминий?... вряд ли будет мельхиор или быстрорез.
ФАНТОМ миротворец
Отправлено 1 декабря 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ааа иии металлов осталось уже немного... вольфрам... уран?алюминий?...
- ну,титан -то точно будет! Да и алюминий тоже в очереди с хромом . Кстати,АСТ должно переиздать "ШНИ " в "ЗСФ ".
Cas философ
ФАНТОМ миротворец
Новое сообщение по теме «Глен Кук» Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:
Авторизация