автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
16 мая 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sk3766 , получить право на плюсы и минусы довольно несложно. Надо, например, написать литературным языком некоторое количество хороших отзывов на достаточно популярные произведения, прокачаться до нужного уровня и получить искомое право...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 мая 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sk3766 У каждого участника сайта должно быть право ставить столько плюсов и минусов, сколько он хочет. Неважно, сколько у него плюсов. Или это зажим свободы высказываний, записанной в конституции.
цитата 4. УЧЁТНЫЕ ЗАПИСИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
4.1. Посетитель сайта имеет право только на одну учётную запись. Если посетитель регистрирует вторую, третью и т.д. учётную запись на сайте, то администрация сайта оставляет за собой право в случае обнаружения оных заблокировать все учётные записи, кроме одной, выбранной администратором в зависимости от контекста ситуации.
4.2. Если учётная запись посетителя сайта заблокирована (срочно или бессрочно), и посетитель регистрирует вторую учётную запись для пользования ресурсами сайта в период блокировки первой, то на вторую (и последующие) ставится бессрочный блок без предупреждений и разъяснений причин.
https://fantlab.ru/reglament
Исходя из этого все липовые аккаунты забанены, оценки выставленные с них — удалены, отзывы, написанные от лица клонов — удалены.
|
|
|
sk3766 
 активист

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Bookers 
 миродержец

|
26 мая 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Весь Фак довольно объёмен. Если простой вопрос, типа заданного, можно и спросить. Тем более, по старой памяти, многие считают, что достаточно ста баллов за отзывы.
|
––– "Автор пише лише частину твору. Іншу частину дописує читач"_Дж.Конрад |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 мая 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sk3766 Ну вот у меня больше 100 плюсов, а минусы не могу ставить.
А оно вам сильно надо?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
26 мая 2021 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, судя по тому, как настойчиво человек интересуется правом выставления минусов (с 2017 года, как свидетельствует история сообщений), видимо, действительно надо. Предел мечтаний — реактивный минусомет и все такое...
|
––– Et kiilaspäine ahv kõngeks koos oma jõuguga |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
26 мая 2021 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , с учетом того, что отзывы самого досточтимого коллеги недавно подверглись зачистке за всяческие нарушения местных правил, то природа интереса к праву минусовать вполне объяснима...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Bookers 
 миродержец

|
26 мая 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заглянул на страницу к вопрошавшему sk. Оказывается, уже забанен до июня! Оперативно, правда не понятно за что. Никаких предов или буйных комментов... Чудны дела твои...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
26 мая 2021 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bookerz за систематические оскорбления авторов и посетителей сайта в отзывах на произведения.
|
––– Следующие рецензии в АК: Краевская, Пауэлл, Голубева, Бобылева. |
|
|
Bookers 
 миродержец

|
26 мая 2021 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Ясно. В отзывах буянил.. ... Забавный. Из десятка его сообщений — лишь вопросы как поставить оценку и почему не могу поставить "минус". Видимо да, очень узкие интересы...
|
|
|
sk3766 
 активист

|
11 июня 2021 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается, что мне нельзя критиковать тех, кто мне не нравится. А меня можно оскорблять на этой странице. Интересные здесь понятия. Неугодных, как везде, третируют.
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
12 июня 2021 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sk3766 Получается, что мне нельзя критиковать тех, кто мне не нравитс
В отзывах — да, не стоит критиковать других, написавших отзывы. Это правилами не приветствуется. Лучше сосредоточиться на достоинствах и недостатках самих произведений.
|
|
|
sk3766 
 активист

|
|
sk3766 
 активист

|
|
Bookers 
 миродержец

|
17 июня 2021 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sk3766 Не тебе оценивать мои интересы
))) Отчего же, каждый может оценивать любую информацию, которую он получает.
|
|
|
Тимолеонт 
 миротворец

|
6 декабря 2021 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Тимолеонт просмотрел логи. Да, минусы у вас есть, но они поставлены разными пользователями и ни от одного не было массового минусования. Возможно просто в последние дни какое-то совпадение было. Если что-то подобное будет продолжаться — отпишите либо в теме, либо мне в личку. Пока оснований для санкций нет. Напоминаю что минусы анонимны и ники никто разглашать не будет. Но если действительно будет наблюдаться нарушение регламента, то меры примем.
badger Снова здравствуйте. Извините, пожалуйста, за беспокойство, но меня снова уже даже скорее теоретически интересует — то, что мне сегодня практически одновременно поставили четыре минуса четырём отзывам подряд, тоже просто совпадение)?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2021 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тимолеонт Успокойтесь. Пишите лучше. Бить в колокол при превышении количества минусов сто штук в сутки. 20-30 в день — вообще не проблема ни для кого.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 декабря 2021 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев 20-30 в день — вообще не проблема ни для кого
Ну если у человека всего 20-30 отзывов, то, наверное, это может говорить о наличии недоброжелателя. Но если отзывов несколько тысяч-4 отзыва за день-это просто статистическая погрешность.
|
|
|