автор |
сообщение |
Searcher 
 авторитет

|
4 октября 2005 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел на симметрию разделов "Книги" и "Музыка", увидел, что "Кино" ровно посередине, и подумал... а почему бы не поделиться с друзьями тем, какое интересное кино сейчас идёт в кинотеатрах или какие интересные передачи нас ждут по телевизору...
Ну, чтобы тут особо сильно не флудили, сформулирую тему так: "Моя девушка/парень любит фантастику, на что с ней/ним стоит сходить в кино?"
|
|
|
Psihea 
 философ

|
4 октября 2005 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну большинство кинотеатров не балует нас фантастикой... Я бы на 9 роту с огромным удовольствием сходила бы...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Unicorn 
 философ

|
4 октября 2005 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Я бы на 9 роту с огромным удовольствием сходила бы...
У меня какое-то опасливое отношение к нашему современному кино, хотя встречаются шедевры ("Кукушка", например). Все мои друзья, которые сходили на "9 роту", говорят — шикарный фильм, сильный, прямо даже интересно стало. Наверное схожу.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Psihea 
 философ

|
4 октября 2005 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну мне интересно было по первым рекламам фильма... эта война в некотором роде моей семьи коснулась... а может и меня в частности, плюс фильм+сюжет+бондарчук+хорошие спецэффекты=хорошему кино...
|
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
26 октября 2005 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно же, сайт этот — литературный, но так было бы здорово видеть сносочку на произведении, если оно экранизировалось. Например, когда и как называлась экранизация. Конечно, только по тем фильмам, что у нас были в прокате.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Searcher 
 авторитет

|
|
Searcher 
 авторитет

|
26 октября 2005 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати!!! посмотрел тут про кролика-оборотня! "Уоллос и Громит" как всегда превосходны! "взрослых" приколов разбросана куча, но ещё приятнее, если понимаешь английский. когда собаки устраивают бой на сомалётиках из атракциона "Dogfight" или Уоллос прикрывается коробкой с наклейкой "May contain nuts" перевести это адекватно на русский достаточно сложно 
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Searcher 
 авторитет

|
27 октября 2005 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а! а у нас показывали после. поэтому я ещё и все титры у него посмотрел  но мульт... это что-то — я оказался в окружении каких-то детишек. смеялись поочереди 
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Эддард Старк 
 авторитет

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2005 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера показывали "Кошмар перед Рождеством". Получила огромное удовольствие, тем более фильм совершенно великолепно озвучили наши корифеи сцены. Очень понравился док. фильм об озвучке.  Энтузиазм исполнителей впечатлил.
Может, кто знает — есть ли в продаже эта версия (дубляж) с приложением?
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Droplet 
 магистр

|
1 ноября 2005 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka Вчера показывали "Кошмар перед Рождеством".
Супер!!! Его еще сегодня утром повторяли, а так как я дома на больничном, посмотрела его два раза 
|
|
|
Psihea 
 философ

|
8 ноября 2005 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, а для меня все еще сегодня, посмотрела "Уоллеса и Громита: Проклятие кролика-оборотня"! Ничего так на 5 потянет! А пинги просто суперрулят!!!  
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Psihea 
 философ

|
|
Psihea 
 философ

|
2 декабря 2005 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела на компьютере фильм-сериал "10-е Королевство". Супер Вщь! Мне очень понравилось!
|
|
|
Unicorn 
 философ

|
7 декабря 2005 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила DVD с историческими фильмами. Посмотрела "Нибелунгов" — протащилась, чума-фильм. А потом "Кельтские саги" — остался вопрос: что это было?! бред какой-то...
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
7 декабря 2005 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На досуге посмотрела "Брачные игры обитателей Земли". Эдакий взгляд со стороны (закадровые коментарии от лица инопланетян) И еще посмотрела "Final Fantasy 7" — японцы молодцы 
ЗЫ: Так же пересмотрела "Южный парк" и "Всемирная полиция" в переводе Гоблина (от смеха едва не умерла)      
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|