Екатерина Шашкова «Марготта» |
Лаборатория Фантастики |
Поиск авторов, книг:
| На данной странице представлена информация о романе Екатерины Шашковой «Марготта»: издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Марготта» | Рейтинг отзыва |
elent | 2008-10-05 |
 | Если девицы зачем — то потащились ночью на кладбище ( зачем — непонятно ни им, ни читателям), а затем одна из них оказывается в другом мире, где таинственный и могущественный незнакомец, то книгу в 99 случаях можно дальше не читать — сами все рассказать можете. Эта книга именно из таких. Ее даже в Мире Фантастики оценили низко. А уж для этого нашим писарчукам нужно очень постараться! |
| | оценка: 3 | |
Прелька | 2008-10-07 |
 | Если человек не читал, то он не имеет право оценивать произведение. Нравится-не нравится, это другое дело. Для первой книжки — это даже больше, чем хорошо. Книга немного специфическая, тот кто не был никогда в Астрахани, может её немного не понять. Мне например очень даже понятно почему «они потащились на кладбище» и зачем тоже понятно. А по данной фразе «затем одна из них оказывается в другом мире» можно подумать, что автор отзыва читал через строчку, или вообще не читал «Марготту», а лишь читал рецензию в «Мире Фантастики». Так что прежде чем писать отзыв прочитайте само произведение. |
| | оценка: 8 | |
master220641 | 2008-10-06 |
 | Ацтой. Собственно, дальше можно было бы и не писать, но я продолжу. Скажу честно — целиком не читал. Прочел начало, еще несколько страниц, там-сям, дальше... Так и добрался до конца. Но, как сказал один мой однокурсник (ныне — писатель, А. Никонов) «вкус говна не является функцией от количества съеденного». А книжка издана хорошо, добротно, переплет там, бумага. Старались люди... |
| | оценка: 2 | |
Tai Li | 2009-04-13 |
 | Великолепная книга! Больше ничего нельзя сказать, просто слов нет, чтобы описать |
| | оценка: 10 | |
necrona | 2008-10-11 |
 | Книга ни о чем... Интересно о чем автор думала при написании этого бреда? |
| | оценка: 3 | |
Valia87 | 2009-11-08 |
 | Книга хорошая тем кто не прочёл до канца не понять смысла. И прежде чем говорить «ацтой» попробуйте сами что ниб на писать. А автору творческих успехов и ждём продолжение. |
| | нет оценки | |
| |