Сильнее зубра и слона |
Лаборатория Фантастики |
| Информация об издании предоставлена произведении Кира Булычёва «Сильнее зубра и слона»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Сильнее зубра и слона»: | Рейтинг отзыва |
Ny | 2008-02-04 |
 | Из серии «Вот такая история...». Очень хочется спросить после прочтения: «И что?». Кроме вяловатой завязки, навязших на зубах генетических экспериментов, и загородних декораций, не слишком частых в гуслярском цикле, в рассказе ничего нет. Даже нормальной концовки. Рассказ на мой взгляд совсем не смотрится. |
| | Оценка: 3 | |
viv | 2008-02-02 |
 | Просто зарисовка жизни семьи лесников-изобретателей. Живут они себе в лесу и изобретают, что могут. Оранжевого медведя вот вывели... В общем, чего уж от скуки не сделаешь... |
| | Оценка: 8 | |
Yazewa | 2010-10-26 |
 | По-моему, в предыдущем посте должны упоминаться Хогбены... Собственно, мне они тоже пришли в голову. Но рассказ показался откровенно слабым. |
| | Оценка: 5 | |
god54 | 2009-10-25 |
 | Мне кажется это попытка придумать нового народного лесного изобретателя в противовес Л.Х.Минцу. А может что-то в противовес тем же Хоббитам. Так или иначе идеи довольно занимательные, а стиль К.Булычева остается прежним. |
| | Оценка: 5 | |
ZiZu | 2008-02-27 |
 | Концовка явно подкачала. Лучше бы Булычев её и не писал, а остановился именно на объяснении такой силы у Клавдии. |
an2001 | 2007-09-25 |
 | И вроде как занимательная идея, но ответ на то, что «природа жестоко наказывает тех, кто пренебрегает ее законами» показался не сильно убедительным. Хотя — что бывает легко в начале ? |
asb | 2007-03-16 |
 | Интересно, а почему они на женщине опыт поставили? |