Головачёв «Корректировщик»

Информация об издании предоставлена романе Василия Головачёва «Корректировщик»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.Подсказка book'ашки

Василий Головачёв «Корректировщик»

Василий Головачёв

роман, 1996 год;

Никто из ученых-атомщиков на Земле и предположить не мог, что их полигоны для ядерных испытаний в Неваде и у острова Муруроа дадут жизнь разумным суперзаврам — `коннице Вселенной`. Именно они, поглощающие смертельную для человека радиацию, ведут непримиримую борьбу в необозримых далях космоса с разрушительной энтропией, отвоевывая у хаоса все новые пространства, годные для жизни.

Переработанный и дополненный вариант повести «Милосердие динозавра».

Активный словарный запас: чуть выше среднего (3094 уникальных слова на 10000 слов текста)

Средняя длина предложения: 86 знаков, что близко к среднему (84)

Доля диалогов в тексте: 35%, что близко к среднему (36%)

1998 г.
2006 г.
2008 г.
Отклонение к совершенству
2010 г.

Электронное издание:    купить и скачать на litres.ru

Отзывы читателей о «Корректировщик»:Рейтинг отзыва

Ссылка на сообщение Надежда | 2007-09-28

Долго смотрела на книги В. Головачева на полках библиотеки, решила, наконец, ознакомиться. Либо книга не удачная попалась, либо стиль автора мне не по душе, но знакомтсво не удалось. Книгу прочитала очень поверхностно.

Ссылка на сообщение alexeevych | 2011-03-06

Вполне сойдет для одноразового прочтения в метро, электричке, но не более. Немножко необычная задумка, но в целом ничего особенного, обычное «чтиво», прочитать и благополучно забыть. Единственное, что раздражало во время прочтения это то, как автор многократно повторяется про тупость и прямолинейность военных, которым лишь бы ядреную бомбу сбросить.

Ссылка на сообщение wolobuev | 2009-10-22

Обычный фантастический боевик с элементами мелодрамы. При этом автор везде и всюду демонстрирует своё знание современных вооружений, словно пишет не художественное произведение, а популярное пособие по оружию массового поражения. Литературы здесь — ни на грош. Зато любителям компьютерных стрелялок должно понравиться.