Василий Головачёв «Схрон» |
Лаборатория Фантастики |
| Информация об издании предоставлена романе Василия Головачёва «Схрон»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Схрон»: | Рейтинг отзыва |
LuckyJack | 2007-04-18 |
 | Читал давно. Уже с трудом вспоминаю сюжет — но ощущуения запомнились: «Жуткая муть» |
| | Оценка: 3 | |
Цырилла | 2006-09-20 |
 | Начало затянуло, но потом стало смертельно скучно. Дочитать до конца так и не смогла. |
| | Оценка: 5 | |
nickolos | 2009-09-24 |
 | В начале еще было как то читабельно. Но где то на середине книге остановился и не смог дальше читать. Наверное не удачное знакомство с Головачевым для меня... |
| | Оценка: 5 | |
alex2 | 2007-11-01 |
 | Вот что позабавило — трехсоттысячная армия двойников! Я, который впервые познакомился с Игнатом Ромашиным в «Джинне», оробел немного, представив, ну, минимум, тысяч сорок-пятьдесят экземпляров этого мужественного и сильного человека Прочитал, ибо испытываю слабость к книгам с параллельнами мирами. И всё-таки вот что скажу: не хочу продолжений. А это оно и есть. |
| | Оценка: 6 | |
SwiD | 2007-10-25 |
 | Первая часть была инетереснее. Но эта тоже хороша. Мне очень понравилось! |
| | Оценка: 8 | |
Диmon | 2007-07-07 |
 | Читать на трезвую голову и в тишине. |
| | Оценка: 7 | |
vladimirovskaja | 2007-01-06 |
 | Первую часть читала медленно и нехотя. Не могла привыкнуть к научным и псевдонаучным словам, не могла разобраться в теории времени. Потом стало полегче. Книга хорошая, но не захватывающая. |
| | нет оценки | |
patsanser | 2010-05-03 |
 | Сюжет оригинальный, и реализовано неплохо. Это была одна из первых прочтенных мной книг Головачева, и автор не подвел, встав в список моих любимых. |
| | Оценка: 7 | |
| |