Соло на оборванной струне |
Лаборатория Фантастики |
| Информация об издании предоставлена произведении Василия Головачёва «Соло на оборванной струне»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Соло на оборванной струне»: | Рейтинг отзыва |
god54 | 2010-07-31 |
 | Сначала муж спасал жену, теперь жена спасает мужа... А вот главная составляющая рассказ: очередной артефакт, который появился в Солнечной системе так и остался за кадром. Прав автор, наверное, наша система попала в место обитание разумной сверхцивилизации, а это её следы... так сказать, мусор... Но написано так, что читаешь с трудом, столько лишнего. |
| | Оценка: 5 | |
elent | 2006-10-18 |
 | Мысль интересная, но умилительная концовка в стиле ай лав портит все дело. Раз и жена спасла мужа. После такого нагнетания обстановки — не катит. |
| | Оценка: 4 | |
Yazewa | 2010-12-05 |
 | Однозначно слабо. Очень плох язык, малосимпатичные герои, разговаривающие на языке пацанов в подворотне, неинтересный сюжет... Чем может увлечь читателя подобная история, какой в ней смысл — непонятно. Плевок в сторону Китая, и больше ничего. |
| | Оценка: 3 | |
Дарья_Глюк | 2008-07-25 |
 | Это был очередной повод убедиться в том, что проза Головачева не для меня — спотыкаюсь на каждом слове, предложения медленно вытягивают жилы, поэтому не буду больше себя мучить... Может это и не верх его творчества, но оставлю за собой право выбора |
| | Оценка: 3 | |
Георгий | 2007-12-10 |