Сергей Лукьяненко «Трикс»

Информация об издании предоставлена цикле Сергея Лукьяненко «Трикс»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.Подсказка book'ашки

Сергей Лукьяненко «Трикс»

Сергей Лукьяненко

Трикс

цикл

Классификатор:

Ситуация стара как мир. Кому-то захотелось власти, а наследник со-герцога оказался крайним. Теперь ему приходится скрываться и заодно думать — как же вернуть свое доброе имя и победить предателя? Раз ситуация стара как мир, значит и путь ее решения только один — поднять восстание! Но не все так просто..

© tema.cheremuhin

2006 г.
Если № 4, апрель 2006
2006 г.
2011 г.

Недотепа (аудиокнига на 2 CD)
2010 г.

Издания на других языках:

Trix Solier
2010 г.

Отзывы читателей о «Трикс»:Рейтинг отзыва

Ссылка на сообщение видфара | 2012-04-29

Этот двухтомник — хорошая НЕдетская книга для детей. И никакого вреда, кроме пользы, она детям не принесёт.

Хотя тем из них, кто зачитывался «Гарри Поттером», может показаться, что это обидная пародия. Но это не так.

Добрая старая сказка на новый лад, у которой не может быть плохого конца, но зато много скрытых и явных аллюзий.

Пусть даже большая часть этих шуток незамысловата, они делают текст «Трикса» более насыщенным и замысловатым,

а потому интересным и детям и взрослым...

Ссылка на сообщение Банни | 2011-06-13

Ну...в принципе нормально. Первая книга понравилась больше. Вторая какая-то уж совсем детская. Хотя это же книги для детей, вроде как. А с другой стороны вроде и не для детей. Мне показалось, Лукьяненко сам не знал, для кого это писал Но мне понравилось, довольно забавно.

Ссылка на сообщение tema.cheremuhin | 2012-01-31

Книги очень простые. В принципе, развитие сюжета легко предсказывается, цель понятна,  конец и развитие повествования можно легко узнать, прочитав первые десять-двадцать страниц. Это не та книга, с которой можно устроиться вечером в кресле и вдумчиво читать. Кому её можно дать? В принципе, если вы хотите привить ребенку интерес к чтению, то начинать надо именно с таких книг.