fantlab ru

Тим Скоренко, Татьяна Алексеева «Как несъедобное становится съедобным»

Рейтинг
Средняя оценка:
0
Оценок:
0
Моя оценка:
-
,

Как несъедобное становится съедобным

Научно-популярная книга, год

Аннотация:

Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Она превращается в химическую лабораторию!

Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?

Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.


Издания: ВСЕ (1)
/языки:
русский (1)
/тип:
книги (1)

Как несъедобное становится съедобным
2023 г.




 


Отзывы читателей

Рейтинг отзыва




Написать отзыв:
Писать отзывы могут только зарегистрированные посетители!Регистрация




⇑ Наверх