Байки из дворца Джаббы Хатта |
Лаборатория Фантастики |
| Информация об издании предоставленаб антологии Кевина Андерсона «Байки из дворца Джаббы Хатта»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Байки из дворца Джаббы Хатта»: | Рейтинг отзыва |
Ksavier | 2007-10-13 |
 | Сборник рассказов по мотивам Звездных Войн очень приятно удивил !!! Есть некое обаяние у всех рассказов... Больше ни одной книге из этой серии я пока 9 — ку не ставил. Хорошо то что сборник можно читать, даже в том случае если ты не знаком с остальными произведениями. |
| | Оценка: 9 | |
AlisterOrm | 2010-10-31 |
 | Антология со всех сторон рассматривают события последних дней в жизни Джаббы Хатта, с разных точек зрения. Задумка интересная, однако уже к середине сборника это набивает изрядную оскомину, тем более, что рассказы написаны примерно в одном стиле и в одной тональности (исключения — произведения Фриснер, Фитч, и Монтгомери). Есть удачные рассказы, есть откровенно провальные, в любом случае, уму и сердцу он может привнести немногое, и вызывают лишь слабый интерес (опять же, исключение — рассказ о Бобе Фетте, написанный на очень хорошем уровне). |
| | Оценка: 6 | |
elent | 2007-11-01 |
 | Интересно вернуться во Вселенную Звездных войн, но, прочитав книгу один раз , все же отдала ее в библиотеку. Не настолько хороша, что бы держать ее дома. |
| | Оценка: 8 | |
Takuma Aoi | 2007-05-04 |