Гуин «Апрель в Париже» |
Лаборатория Фантастики |
| Информация об издании предоставлена произведении Урсулы К. Ле Гуин «Апрель в Париже»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Апрель в Париже»: | Рейтинг отзыва |
Yazewa | 2008-01-14 |
 | Вот здесь у Ле Гуин вполне живые герои (что, на мой взгляд, у нее встречается не часто). Или это волшебство перевода Галь? Одиночество — вот, оказывается, колдовство. И одиночество — сильнее колдовства. А вы слушали «Апрель в Париже» в джазе?.. |
| | Оценка: 8 | |
lemur | 2010-07-29 |
 | Легко и интересно написанный рассказ — сразу и капитально захватывает и затягивает, а потом вдруг РАЗ! и всё, кончился... Энергии и сюжета хватило бы на небольшой роман — очень жаль, что автор этим не воспользовалась... (а может хорошие рассказы так и должны писаться?) Рекомендую!!! |
| | Оценка: 9 | |
Pupsjara | 2007-07-09 |
 | Вечная тема, о которой пишут все писатели-тема одиночества. Написан рассказ чересчур сумбурно, события развиваются очень быстро, автор как будто хотел быстрее закончить его. В результате этого сложилось впечатление, что рассказ не был логически завершен и некоторые вопросы, так и остались без ответа. |
| | Оценка: 6 | |
Бывший | 2006-05-30 |
 | Если хотите улучшить себе настроение — обязательно прочитайте. |
| | Оценка: 9 | |
Demid | 2009-11-15 |
 | Хороший, даже немного юмористический рассказ, о том, как несколько людей наконец-то избавились от одиночества и стали счастливыми. Немного напоминает фильм «31 июня» и рассказ Шекли «Демоны» одновременно. Почитайте, и ваше настроение обязательно улучшится!  |
| | Оценка: 7 | |
| |