Головачёв «Кто следующий» |
Лаборатория Фантастики |
| Информация об издании предоставлена произведении Василия Головачёва «Кто следующий»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Кто следующий»: | Рейтинг отзыва |
vitamin | 2007-06-02 |
 | Совсем не понравилось. Задумка интересная, а вот исполнение, на мой субъективный взгляд, корявое и неудобоваримое. Такая идея требует более продуманного и детального воплощения, или, если подходить с другой стороны — более ироничного. |
| | Оценка: 4 | |
SwiD | 2008-05-11 |
 | Довольно интересный рассказ. Если честно, в конце даже пробрало немного. В общем не шедевр, но средненький рассказик с довольно таки интересными мыслями. |
| | Оценка: 8 | |
Ruddy | 2007-01-18 |
 | Прочитал на сайте «Мира Фантастики». Идея, конечно, интересная, но уж Совсем неправдоподобная. А так, хороший средний рассказик.  |
god54 | 2010-07-28 |
 | Похожий рассказ есть, по-моему у А.Кларка, но там спутник соединил все приборы в единую сеть и родился разум — но как тонко и умно это описано. В данном случае та же идея, но вот желание автора все переводить в боевики, в данном случае, лишь мешает. В целом сама идея очень даже хороша. |
Тимон | 2006-09-09 |
 | «Динамический мозг» столичных пробок... да, чего-то Головачёв загнул на мой взгляд... слишком уж фантастично получилось , для фантастики  |
| |