Дженкинс «Начертание»

Информация об издании предоставлена романе Джерри Б. Дженкинса, Тима ЛаХэя «Начертание»: аннотация, издания, оценки.Подсказка book'ашки

Джерри Б. Дженкинс, Тим ЛаХэй «Начертание»

Джерри Б. Дженкинс, Тим ЛаХэй

Начертание

The Mark: The Beast Rules the World

роман, 2000 год;

Перевод на русский:Ю. Дараган

Число 666 — это один из наиболее известных моментов Откровения Иоанна Богослова. Можно не знать, что имеется в виду под казнями и ангельскими трубами, но о том, что Антихрист клеймит своих подданных этими тремя цифрами, знает даже тот, кто не читал Библию. Восьмой роман серии «Left Behind®» посвящен именно этому событию — в мире вводится обязательный знак, который должен быть запечатлен на теле каждого человека.

Пока трудно сказать, что за знаки ставит на телах людей воскресший Николае Карпати, в теле которого теперь воплотился сам Люцифер. Может быть, они несут какой-то новый смысл. Но пока члены Отряда Скорби пытаются найти способ избежать смертоносного клейма, люди во всем мире разделились на тех, кто готов принять метку с радостью, и на тех, кто лучше взойдет на эшафот и погибнет как мученик.

Произведение входит в:

Начертание