Цикл о секретном агенте

Информация об издании предоставлена цикле Роберта Шекли «Цикл о секретном агенте Стивене Дэйне»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.Подсказка book'ашки

Роберт Шекли «Цикл о секретном агенте Стивене Дэйне»

Роберт Шекли

Цикл о секретном агенте Стивене Дэйне

Stephen Dain

цикл

Классификатор:

Отважный боец невидимого фронта, секретный агент Стивен Дэйн не боится никого и ничего, он готов следовать в любую точку земного шара и идти на любой риск, чтобы выполнить задание. Теперь ему предстоит делать свою работу среди выжженных беспощадным солнцем пустынь Востока, карабкаться по горным тропам, пробиваться сквозь ураганные порывы песка и свинца. Но и в этих, мягко говоря, непростых для цивилизованного человека условиях Дэйн проявляет присущие ему бесстрашие и находчивость, ведь от него зависят жизни сотен людей, а порой — и будущее всего мира! Роберт Шекли в очередной раз доказывает, что настоящий талант никогда не замыкается в рамках единственного жанра — его шпионские боевики не менее увлекательны, чем принесшие писателю мировую славу фантастические произведения.

Содержание цикла:

Белая смерть
2004 г.

Отзывы читателей о «Цикл о секретном агенте Стивене Дэйне»:Рейтинг отзыва

Ссылка на сообщение Lord D.A. | 2007-06-04

Читаем. Но не стоит думать, что эта серия что-то серьёзное. На самом деле — это откровенный бред и банальность.

Ссылка на сообщение cyborg | 2007-02-24

Уровень совжурнала «Подвиг». Что чертовски странно для автора.

Ссылка на сообщение Vendorf | 2006-08-08

Цикл конечно так себе. Читать интересно, порою увлекательно, но нет того запала, который бы отличал его от многих других произведений этого жанра, не эпизодов, которые берут за душу. Спокойное и ровное чтиво

Ссылка на сообщение Krokus | 2008-03-28

Средненький цикл — читается без интереса! Короче чтиво на один раз — поматросил и бросил!

Ссылка на сообщение 670739 | 2009-11-12

Судя по двух романах которые я читал из этой серии не стояло Шекли писать в таком стиле, поскольку он очень примитивный и совсем не красит такого заслуженого фантаста

Ссылка на сообщение Bob6147 | 2009-09-14
–  [ -1 ]  +

Цикл не согрел совершенно. Оценку поставил скорее за имя