Требуется оправдание Рассказ

Информация об издании предоставлена произведении Гарри Гаррисона «Требуется оправдание! Рассказ о далеком будущем»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.Подсказка book'ашки

Гарри Гаррисон «Требуется оправдание! Рассказ о далеком будущем»

Гарри Гаррисон

Требуется оправдание! Рассказ о далеком будущем

The Pad: a Story of the Day After Tomorrow

Другие названия: Оправдание

рассказ, 1970 год;

Переводы на русский:Я. Забелина (Требуется оправдание! Рассказ о далеком будущем)
А. Гришин (Оправдание)

Искусный обольститель Рон получает хороший шлепок от Беатрисс, защищающей честь своей подруги, загубленной Роном. Заинтересовавшись девушкой, Рон тут же выстраивает стратегию её завоевания и начинает «атаку»...

© amalteya

Впервые опубликован в июле 1970 в «Prime Number».

Контактер
1998 г.
Один шаг от Земли
2001 г.
Один шаг от Земли
2009 г.

Элементы — модель для сборки
1995 г.

Отзывы читателей о «Требуется оправдание! Рассказ о далеком будущем»:Рейтинг отзыва

Ссылка на сообщение Slavik_BGUIR | 2011-08-16

Очень хорошо описана натура девушек-притворщиц (надеюсь, правильно подобрал словосочетание). И ведь действительно, попробуй узнай, что стоит за внешней стойкостью красивой блондинки — ее подтверждение или легкая натура, подверженная обычному соблезнению.

нет оценки
Ссылка на сообщение god54 | 2010-04-25

Написан рассказ очень качественно, я бы даже сказал, со знанием дела. Процесс  обольщения всегда зависит от особенностей характера индивидуума. Но причём здесь фантастика? Рассказ воспринимается, как одна сцена из какого-то большого произведения, выдернули и дали почитать.

Ссылка на сообщение Bigzeliboba | 2012-01-05

Люди играют в игры. Что проще осознать , что у тебя есть ответное желание и необходимо переступить моральные границы или найти для себя оправдание и притворится что ты этого не хотел  и обмануть самого себя. Отличный рассказ.