Гарри Гаррисон «Стоунхендж»

Информация об издании предоставлена романе Гарри Гаррисона, Леона Стоувера «Стоунхендж»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.Подсказка book'ашки

Гарри Гаррисон, Леон Стоувер «Стоунхендж»

Гарри Гаррисон, Леон Стоувер

Stonehenge

Другие названия: Stonehenge: Where Atlantis Dies

роман, 1972 год;

Переводы на русский:Ю.Р. Соколов (Стоунхендж)
Н. Миронова, Н. Подземская (Стоунхендж)

Эта книга — результат совместного труда Гарри Гаррисона и знаменитого антрополога Леона Стоувера, является, несомненно, значительной вехой в развитии жанра альтернативной истории. Написанная с присущей знаменитому мастеру фантастики легкостью, увлекательностью и чувством юмора, она с потрясающей достоверностью раскрывает перед нами картину жизни древнего мира, предлагая заглянуть за покров тайны, скрывающий от нас загадки исчезнувших цивилизаций, такие, как гибель Атлантиды и появление Стоунхенджа.

Миры Гарри Гаррисона. Книга 12
Туннель во времени
2006 г.
Время для мятежника
2009 г.

Электронное издание:    купить и скачать на litres.ru

Отзывы читателей о «Стоунхендж»:Рейтинг отзыва

Ссылка на сообщение Гриф Рифт | 2009-08-31

Вот уж не думал что роман написанный на историческую тему окажется таким интересным!!! Читается на одном дыхании и захватывает буквально с первых страниц!!! Гарри Гаррисон в этом романе для меня открылся наверно не только как автор авантрных романов, на пример знаменитая «Стальная крыса», но и доказал что может писать на  темы истории со своим искромётным юмором, заставляющие заглянуть в глубь времени и пофантазировать, задуматься над таким филосоофским вопросом как это происходило в реальности...Полное погружение! Лично я в восторге, всем советую...10 баллов исключительно!

Ссылка на сообщение Jediart | 2008-09-25

Прочитал произведение лёжа в больнице. Довольно занимательный рассказ, но намой взгляд слегка темный оттенок у написания. Конечно присутствуют баталии и захватывающий сюжет, даже Атлантида прекрасно вписалась в произведение. Да и главный герой обученный приёмам кулачного боя довольно яркий герой.

Ссылка на сообщение GakcaT | 2008-03-20

Прочитал совершенно случайно, и не разочаровался. Думал, что ничего интереснее чистой нф ничего нет, но оказалось, что ошибался. Удивительно подробное описание жизни той эпохи. Сюжет очень порадовал, прочитал роман на одном дыхании. Категорически советую к прочтению :)))

Ссылка на сообщение vladimir66 | 2012-05-15

Читается,как абсолютно исторический роман, абсолютно веришь в реальность «такой» Атлантиды.Яркие персонажи,классный сюжет.Героям сопереживаешь до самой последней строчки-а это безусловный знак увлекательности романа.