Информация об издании предоставлена произведении Роберта Янга «Девушка, заставившая время остановиться»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.
Роберт Янг «Девушка, заставившая время остановиться»
Дефицит мужчин на Альтаире-6 заставляет женщин с этой планеты охотиться на земных мужчин.
Женщины провинции Магенворт — колдуньи, должны иметь четырех мужей. Своих мужчин они заставляют работать на полях, в то время как сами проводят весь день перед телевизором. У девушек из Базенборга только один муж, которого они выбирают по датчику совместимости.
Две инопланетянки выбрали одного и того же землянина. Какую же из них выберет землянин?
Добрый, легкий рассказ. Не о любви, быть может, но о чувствах. Кто знает, возможно позже, по прибытию в Базенборг, настоящая любовь вспыхнет, но пока есть взаимная симпатия, почему бы не ухватить её за хвостик? Человек с Земли и девушка с Альтаира-6 заставили само время повернуть вспять, лишь бы быть вместе; для многих из нас порой требуются гораздо меньшие усилия, но и они не совершаются, и возможное счастье проходит мимо тебя, сидящего в парке на скамейке...