Белянин «Свирепый ландграф» |
Лаборатория Фантастики |
| Отзывы читателей о «Свирепый ландграф»: | Рейтинг отзыва |
Страницы: [1] 2 3 |
SwiD | 2009-02-23 |
 | Весьма достойное продолжение. Все так же весело, беспечно и не напряжно. Не нужно искать в этой книге каких-то откровений, не нужно искать в ней ляпы, сама книга по сути один большой и веселый ляп. Читается непринужденно и легко. концовка прямым текстом говорит «читайте третью часть». Только вот читать ее как боязно, при прочтении промелькнуло впечатление что автор начал выдыхаться... Очень хочется надеятся, что это впечатление было обманчивым... |
RedDemonOfPain | 2008-07-20 |
 | Отличная книга! Пожалуй, мне понравилась больше, чем первая часть. Юмор, конечно, как обычно у Белянина преобладает над сюжетом, но книгу это ничуть не портит. Приятно почитать такие вещи и от души посмеяться. За непрекращающийся хохот на протяжении всей книги ставлю максимальный балл. |
pkkp | 2006-10-31 |
 | Отличное продолжение отличной серии.Лучшее произведение российской юмористической лмтературы. |
| | Оценка: 9 | |
Eldolor | 2008-12-17 |
 | История любви убила наповал. Такое чувство, что читаешь описание маленького мальчика, который влюбился в первый раз |
| | Оценка: 5 | |
Надежда | 2007-09-30 |
 | Как раз тот случай, когда продолжение АБСОЛЮТНО не слабее начала! Я в восторге от Белянина! |
KAI | 2007-03-13 |
 | Несколько хуже, чем первая часть трилогии.. Более серьезное произведение, тем, кто хочет просто читать и смеяться оно не совсем подходит |
god54 | 2009-11-23 |
 | Вторая книга во многом проигрывает первой, за счет отсутствия новизны в сюжете и оригинальных идей, а добавленные детали сексуального характера лишь усугубляют общее впечатление. |
| | Оценка: 5 | |
Валерий | 2009-01-12 |
 | По сравнению с первой частью очень проигрывает. Воде бы и герои те же, и юмор есть и сюжет плохо ли хорошо, а развивается, но нет новизны восприятия. Всё катится по одной колее, повторяя уже отработанные заготовки «битв». Плюс вплетённая в сюжет явная сексуальная озабоченность главного героя, да и многих других то же. Которая не добавляет интриги в роман, а наоборот выявляет его не стыковки. Если бы не первая книга, то оценка была бы гораздо ниже. |
Крылатая Тень | 2008-06-21 |
 | Вторая книга похуже будет, чем первая, но читать можно ) Даже стоит. Посмеяться никому лишний раз не повредит ) |
Cenych | 2008-02-25 |
 | На мой взгляд, худшая книга в трелогии. Возраждение врага, зубы, о которых все боятся говорить, нелогичность в поведении некоторых персонажей... Можно перечислять долго. Но как фантастика вообще- очень и очень неплохо. 7 баллов. |
benommen | 2008-01-29 |
 | Да начало и вправду немного хуже предыдущей книги, немного меньше шуток сюжет не такой заковыристый,но конец книги про смерть и все что было после нее было просто на высоте!Давноя так не смеялся Стиль которым пишет автор и чуство ейфории после прочтения книги не оставляют на протяжении недель спустя, после этих книг не хочется ничего философского и утруждающего ум а именно это! Эти книги для души и спокойствия, 10 балов. |
квинлин | 2008-01-18 |
 | А мне показалось намного хуже, чем «Меч без имени». Иногда кажется, что вот он, уровень первого романа, но... |
Gans | 2007-07-15 |
 | Книга намного прикольнее первой части!!! Да Белянин просто гений!!!! Совет: Прочитать незамедлительно! |
UnSeen | 2006-10-05 |
 | Неплохое продолжение. Читается на одном дыхании! |