Белянин «Рыжий и Полосатый» |
Лаборатория Фантастики |
| Информация об издании предоставлена цикле Андрея Белянина «Рыжий и Полосатый»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Рыжий и Полосатый»: | Рейтинг отзыва |
Kriptozoy | 2007-12-20 |
 | Бывают книги для детей, а бывают для детей дошкольного возраста. «Рыжий и Полосатый» относится именно к таким. Я не говорю, что плохо, ведь книжка нацелена не на аудиторию моего возраста и я явно не могу дать объективную оценку. Я говорю, что слабо. Белянин может и должен писать лучше. Ну вот какой бы пример привести?.. Взять, навскидку, Джанни Родари. Я не имею в виду «Чиполлино», а хотя бы повесть именно для дошкольного возраста «Путешествие Голубой Стрелы». Разница — запредельная. Ставлю такую оценку из уважения к Андрею Олеговичу. |
| | Оценка: 4 | |
Footer | 2010-08-31 |
 | Большинство сказок, которые сейчас читают детям написаны уже давно. Сейчас редко встретишь добротную дошкольную сказку, написанную современным автором. Либо сюсюканья и банальность, либо претензии на нечто высокое, но скучное для ребенка. Эту книжку мне не было стыдно читать своим детям. |
| | Оценка: 9 | |
Неморалез | 2008-07-06 |
 | Очень интересная, добрая сказка для детей. ВСе очень интересно. В некотором царстве, в некотором государстве. для детей очень интересна |
| | Оценка: 10 | |
DanKri | 2008-05-10 |
 | Простая, добрая и веселая сказка для детей дошкольного возраста. Для тех кто старше — не оценят, слишком уж по детски. Хотя почитать приятно. |
| | Оценка: 10 | |
Gans | 2007-07-16 |
 | Сборник сказок, о котором можно сказать много хорошего! Но лучше прочитать самим! |
| | Оценка: 7 | |
| |