Убираясь в доме, Бэкки Полсон находит пистолет своего своего мужа и любопытсва ради заглянула в дуло. И в этот момент подскользнулась и «пустила себе пулю в лоб». Но при этом не умерла. А наступило у нее просветление. И обратился к ней сам Иисус Христос. И дал он ей дельные советы.
После того как, делая уборку в доме, Ребекка Полсон прострелила себе лоб из пистолета двадцать второго калибра, в ее жизни случилось много интересного.
Весьма и весьма хорошо, как на мой вкус! Если порыться, то скелет в стенном шкафу можно найти почти у каждого.
А у Вас нет желания заглянуть в дуло заряженного пистолета?
Убираясь дома можно найти много интересного. Например Бека Полсон нашла пистолет своего мужа и чуть чуть (от 22 калибра дырочка во лбу будет не большая) себя подстрелила. Но не умерла. А очнулась и продолжила жить. Правда ее начало немного «глючить». А чем все закончилось узнаете из книги. Очень смешной и веселый рассказ.
Неплохой рассказ, прочитанный в антологии. Когда читал его, сперва никак не мого понять, почему все такое знакомое, потом понял, что я это уже читал в романе «Томминокеры». Как выяснилось, это действительно отрывок из романа. Но на качество рассказа это не влияет: добротный мистическо-психоделичный рассказ.