Лукьяненко «Конец легенды» |
Лаборатория Фантастики |
| Информация об издании предоставлена сборнике Сергея Лукьяненко «Конец легенды»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Конец легенды»: | Рейтинг отзыва |
etoneyava | 2008-08-07 |
 | Талант мастера рассказа Лукьяненко настолько очевиден, что у меня во время прочтения книги неоднократно возникал вопрос: «А почему, собственно, наиболее читаемы у автора романы, концовки которых у Сергея Васильевича, положа руку на сердце, выходят удачно далеко не всегда? В рассказах Лукьяненко вполне целен, лаконичен и поразительно ёмок». Многогранность и обилие идей не то чтобы удивляет, а — поражает! Моё уважение к Сергею после прочтения этого чернокожего тома возросло весьма и весьма! P.S. Обязательно куплю и прочту другие сборники рассказов автора! |
| | Оценка: 9 | |
Yazewa | 2008-03-25 |
 | Очень неровный сборник, по моему мнению. Рядом замечательные вещи («Проводник отсюда», «Поезд в теплый край») и проходные, незапоминающиеся. Видимо, из ранее написанных был отбор, а поздние публиковались впервые? |
| | Оценка: 7 | |
vitameen | 2008-06-22 |
 | Давно уже перестал итересоваться творчеством автора, так как немного разочаровался. Но пару дней азад случайно окащался в книжном и увидел 2 новых сборника. Прочтал содержаие и понял, что овых рассказов всего парочка. Стоит ли их читать?? |
| | нет оценки | |
Kriptozoy | 2008-02-17 |
 | Купил этот сборник, в принципе, для коллекции. Всего два рассказа есть в этой книге, с которыми я до этого не был знаком: «Последняя ночь колдуна» и, собственно, «Конец легенды». Состав сборника неплохой. Но для тех читателей, кто еще не знаком с творчеством Сергея Лукьяненко он будет не полон. Слишком уж неразноплановые рассказы влючены в него. И если бы этот сборник составлял я, то многое бы добавил. Хотя и убавлять ничего не стал бы :-) |
| | Оценка: 8 | |
| |