Как писать рассказ для |
Лаборатория Фантастики |
| Информация об издании предоставлена произведении Эдгара Аллана По «Как писать рассказ для «Блэквуда»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей. |  |
| Отзывы читателей о «Как писать рассказ для «Блэквуда»: | Рейтинг отзыва |
sham | 2009-12-14 |
 | Рассказ является вступлением к рассказу «Трагическое положение. Коса времени», поэтому их нужно читать прямо друг за другом. «Блэквуд» — это «желтая» английская пресса и весь рассказ в общем-то сводится к поучениям мистера Блэквуда о том, что должно быть в настоящем рассказе. Некоторые положения занимательные и сохранили свою актуальность до сих пор (мы видим их до сих пор на страницах «желтых» изданий), некоторые же устарели и не вызвали интереса. |
| | Оценка: 5 | |
Yazewa | 2008-03-04 |
 | Замечательное пособие для авторов. И еще более замечательный рассказ, при помощи оного созданный! Отдельные ньюансы там просто великолепны! |
aznats | 2008-02-29 |
 | Просто отлично! По всем умудрился По пройтись — и по женским обществам, и по женщинам со всеми их прибамбасами, и уж, конечно, по редакторам толстых журналов! Предложенная технология изумительна, а главное, по прежнему актуальна! И все это в безупречно выдержаном тоне! А если читать вместе с полученным по такой технологии результатом ( Трагическое положение.Коса времени) то остается только снять шляпу! |
duke | 2007-12-10 |
 | Всем редакторам желтой прессы к прочтению обязательно! Думаю, что в свое время рассказ этот пользовался популярностью и вызывал (как впрочем и сейчас) бурю восторга. |
| | Оценка: 7 | |
Lord D.A. | 2007-06-06 |
 | Остаётся актуальным до сих пор, думаю и дальше не потеряет своей «силы». |
| | Оценка: 6 | |
Ruddy | 2007-03-16 |
 | Вспомнил, где я эту Зенобию видел. Ну и глупая же у неё была смерть.  |
| | Оценка: 7 | |
asb | 2006-08-19 |
 | Руководство для начинающих писателей  P.S. Похоже немало современных авторов только им и руководствуются |
| |