Золотько «Игры богов»

Информация об издании предоставлена романе Александра Золотько «Игры богов»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей, награды и премии.Подсказка book'ашки

Александр Золотько «Игры богов»

Александр Золотько

роман, 2004 год;

Классификатор:

Главные герои-ловец Бес, обладающий Вечной Молодостью и павший в бездну бог Бродяга своими приключениями переворачивают мир людей и мир богов с ног на голову. Они ищут ужасного и мрачного Разрушителя-кто он и какова его миссия, никто не знает. Где только они не побывают: и в пустыне, и в Вечном Городе, и в Проклятом городе и даже на Острове богов, пока не разгадают тайну Разрушителя.

© Pupsjara

Произведение входит в:

Интерпресскон, 2005   Интерпресскон, 2005 // Дебютная книга

2004 г.
2004 г.
2006 г.

Электронное издание:    купить и скачать на litres.ru

Отзывы читателей о «Игры богов»:Рейтинг отзыва

Ссылка на сообщение Pupsjara | 2008-12-03

Неоднозначный роман. При прочтении сразу же обращаешь внимание на недостаток авторского мастерства(бедный язык, слабый стиль, несколько матов, неизвестно зачем написанных автором), сюжет подозрительно напоминает «Гибель богов» Перумова и все это заканчивается довольно слабым финалом. Но есть и плюсы, роман читается очень быстро и легко, за приключениями главных героев интересно наблюдать, да и тема богов меня как читателя очень интересует. Так что несмотря на все минусы, роману поставил достаточно высокий балл-6, эх, если бы еще автор вытащил концовку, то было бы однозначно 7 баллов.

Ссылка на сообщение Keykeeper | 2010-04-08

Книга приятно удивила. Ожидал простенького боевичка, а обнаружил любопытную переработку древних мифов. Несмотря на неровный язык и вопиющую вторичность, тут можно найти множество аллюзий, некоторое количество удачных шуток и захватывающее повествование, динамика которого сбалансирована разнообразными описаниями устройства этого странного мирка.

Ссылка на сообщение dymetra | 2008-08-03

Абсолютно случайно наткнулся на эту книгу и, честно говоря, не ожидал ничего особенного. Но был приятно удивлён, даже скорее поражен! Книга оказалась на удивление цельной и невторичной, с оригинальным мироустройством и динамичным сюжетом.