Работы художника А Маркевича

  Работы художника А. Маркевича
А. Маркевича
Страна: Россия
Родился: 1949 г.


Андрей Борисович Маркевич — российский художник-график, иллюстратор. Сын художника Бориса Анисимовича Маркевича.

© Віртуальний бібліограф



 Обложки изданий (15):
1979

Чрезвычайное происшествие или Чичи-проказница
1979 г.
1981

Посмертные записки Пиквикского клуба. В двух томах. Том 1
1981 г.
Посмертные записки Пиквикского клуба. В двух томах. Том 2
1981 г.
1983

Досужие мысли досужего человека. Как мы писали роман
1983 г.
Юрий Олеша. Избранное
1983 г.
1985

Кенелм Чиллингли, его приключения и взгляды на жизнь
1985 г.
1986

Крылатые слова: Литературные цитаты. Образные выражения
1986 г.
1987

Почти как в жизни
1987 г.
Юрий Олеша. Избранное
1987 г.
Занимательная библиография
1987 г.
1988

Последние дни Помпей. Пелэм, или Приключения джентльмена
1988 г.
Рождественские повести
1988 г.
1989

Путешествие дядюшки Тик-Так и другие сказки современных зарубежных писателей
1989 г.
1990

Забытый день рождения
1990 г.
2004

Люди и боги
2004 г.

 Внутренние иллюстрации изданий (9) :
1985

Кенелм Чиллингли, его приключения и взгляды на жизнь
1985 г.
1986

The Marvelous Land of Oz
1986 г.
1987

Почти как в жизни
1987 г.
Занимательная библиография
1987 г.
1989

Путешествие дядюшки Тик-Так и другие сказки современных зарубежных писателей
1989 г.
1990

Забытый день рождения
1990 г.
The Book of english Humour
1990 г.
2004

Люди и боги
2004 г.
Антология мировой детской литературы. Том 2 (Г – Д)
2004 г.

 Другое (2) :
1985

Зарубежная поэзия в переводах В.А. Жуковского. Том 1
1985 г
(оформление)
Зарубежная поэзия в переводах В.А. Жуковского. Том 2
1985 г
(оформление)

 Издания не на русском языке (3) :
1979

Selected short stories
1979 г.
1986

The Marvelous Land of Oz
1986 г.
1990

The Book of english Humour
1990 г.


⇑ Наверх