Fritz Leiber L alba delle ...

Fritz Leiber «L'alba delle tenebre»

L'alba delle tenebre

Язык издания: итальянский

Segrate: Arnoldo Mondadori Editore, 1991 г. (август)

Серия: Classici Urania

Тип обложки: мягкая

Формат: 76x92/32 (110x180 мм)

Страниц: 240

Описание:

Il romanzo è fuori ciclo.

Illustrazione di copertina di Oscar Chichoni.

Содержание:

  1. Giuseppe Lippi. L'alba delle tenebre (статья), р. 5
  2. Fritz Leiber. L'alba delle tenebre (роман, перевод E. M. Svaluto), р. 11⇑ Наверх