автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 января 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Как ни печально, но не участие Акатьевой было выгодно прежде всего Тутберидзе-тим А чем именно?
Кто её сейчас тренирует?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Almeg 
 магистр

|
21 января 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тутберидзе и тренирует. Выгодно тем, чтобы не нервировать Камиллу, Сашу и Аню перед Олимпиадой. Чтобы Камилла точно взяла «золото», и ни у нее, ни у международной общественности не было сомнений, кто сейчас номер один в мире. Чтобы Саша точно взяла «серебро» (зачем – не знаю, но столько радости у Тутберидзе-тим я еще никогда не видел). Ну, это всё только моё мнение.
|
––– В неволі тяжко, хоча й волі, Сказать по правді, не було. Тарас Шевченко |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 января 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg, а что Акатьева способна выдать в произвольной более ста за технику?
Ну чтобы понервировать Камилу...
Сколько четверных она прыгает?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 января 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Как ни печально, но не участие Акатьевой было выгодно прежде всего Тутберидзе-тим.
С точки зрения отбора на ГС — никакого значение участие или не участие Акатьевой на взрослом ЧР не имеет . Это параллельные и не зависимые зачеты.
В 2019 на ГС поехали фигуристки знавшие 4, 5, 6 места соответсвенно, первые три места достались юниоркам не претендующим на ГС.
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Almeg 
 магистр

|
21 января 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Almeg, на ЧЕ в произвольной Камила набрала за технику более 101 балла...
Серьёзно?) А если погуглить?
Технический потенциал Акатьевой выше, чем у Камиллы: у Сони триксель в короткой идёт в каскаде, и четверной сальхов в произвольной в каскаде. Другое дело, что не всегда получается всё, как задумано. (С произвольной сегодня Соня справилась не ахти). Как, впрочем, и у Камиллы не всегда.
цитата opty С точки зрения отбора на ГС — никакого значение участие или не участие Акатьевой на взрослом ЧР не имеет
Это прописные истины. Я же про другое писал. Ну да ладно, проехали.
Чтобы не оффтопить, сделаю свой прогноз на Олимпиаду. Думаю, будет два "золота". Не верю в "золото" в парах и в танцах, тем более, если возьмём "золото" в команднике (а форма Кондратюка как бы намекает на это) — точно пары и танцы судьи попридержат. В парах могло бы быть "золото", но не в Пекине (китайцам надо здорово наошибаться). В танцах, при худшем раскладе, вообще можем остаться без медалей, кроме французов есть ещё и американцы (две штуки). Но если "золота" будет больше — буду только рад.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
21 января 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Это прописные истины. Я же про другое писал.
Ну была бы Валиева условно второй ? И что ?
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Almeg 
 магистр

|
22 января 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. Ни я отцеплял Соню от ЧР. И я не говорил, что это правильно. Но зачем-то это сделали. Видимо, времена, по сравнению с 2019-м, изменились. Я высказал лишь своё мнение, пытаясь понять, по какой причине это могли сделать.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
22 января 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Не знаю. Ни я отцеплял Соню от ЧР. И я не говорил, что это правильно. Но зачем-то это сделали.
Ну вы писали "Как ни печально, но не участие Акатьевой было выгодно прежде всего Тутберидзе-тим" (с)
ТШТ это в общем то по большому счету без разницы. А у не участия Акатьевой в турнире который в общем то по сезону значения не имеет может быть куча причин — травма , болезнь , вывод на пик формы в более поздний период...
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Almeg 
 магистр

|
25 января 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, травма у Миши всё-таки серьёзная, если даже на Олимпиаду не поедет. Даже мне немного жаль, что, скорее всего, мы его больше не увидим на льду.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 января 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как так получилось, что две подряд зимние Олимпиады проходят на одном и том же континенте?
Кто-то отказался?
А вообще даже три подряд Олимпиады проходят в Азии — Корея, Япония, Китай...
Странно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 января 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А как так получилось, что две подряд зимние Олимпиады проходят на одном и том же континенте?
Кто-то отказался? Огромное количество городов. В финале оставались только Пекин и Алма Ата. 44 против 40 не так много разницы...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
26 января 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель и Алма Ата. 44 против 40
Скоро ОИ только такие страны и будут проводить Ибо это становится все не выгоднее и не выгоднее
Кстати на ОИ в Токио было 436 случаев ковида В Пекине уже где-то под 100 (три дня назад было 72 сегодня еще 13 вчера 15 ... ) А до игр то еще 10 дней …
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 января 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Скоро ОИ только такие страны и будут проводить Уже выбрали на годы вперед... Летние 2024 Париж 2028 Лос Анжелес 2032 Брисбен. Зимние 2026 Милан
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 января 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Уже выбрали на годы вперед
Это все выбрали до начала ковидных олимпиад Кроме того не факт что кто-то не откажется (Японии было тупо поздно или убытки были бы бешенными. У Китая свои амбиции в т ч и по медалям )
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 января 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Кроме того не факт что кто-то не откажется Поздно отказыватся уже..причем сменился ротбор. Так что никаких голосований просто назначают непонятно каким образом...
|
––– Чтение-Сила |
|
|