Сборная России по футболу

Здесь обсуждают тему «Сборная России по футболу » Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу » поиск в теме

Сборная России по футболу

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 638 639 640 [641] 642 643 644 ... 712 713 714 715 716  написать сообщение
 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 01:00  
цитировать   |    [ 5 ] 
Аппетит приходит во время еды...Едва ли вообще чего то ждали, а тут проигрыш в лотерею и возможно будущим чемпионам мира. Ну, не повезло сегодня, повезет в другой раз. Спасибо, Черчесову и игрокам, что не разочаровали, а дали надежду на что-то большее. Возможно в следующий раз мы добьемся большего, ну а пока мы в восьмерке лучших команд планеты.Во так То!


философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 01:14  
цитировать   |    [ 5 ] 

цитата elninjo_3

Но голы Хорватии- дурацкие и они не выливались из хода игры.

А из чего они выливались? Еще как из хода игры. Хорваты нас нормально дожали там, где захотели. И еще пару раз недожали, как в том эпизоде со штангой.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.


магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 01:48  
цитировать   |    [ 1 ] 
Наши сегодня молодцы, сражались до последнего! Черышев, Акинфеев и Дзюба — мужики!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 07:34  
цитировать   |    [ 1 ] 
Cardinal_St
Я уже называю его гипнотизером Сашкой, т.к. не представляю, как он каждый раз попадает в состав и у Карреры и у Черчесов, несмотря на то, что его всегда надо менять посл 60 минуты.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth


активист

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 08:14  
цитировать   |    [ 15 ] 
Весь турнир Смолов, лично у меня, не вызывал ничего кроме отвращения, и я считаю, что матч с хорватами проиграла не сборная, а конкретно он один. Жаль что Черчесов верил в него до последнего, и немного странно читать столько слов в защиту Смолова от самых разных людей, а ведь именно Смолов в команде смотрелся чужеродным элементом — он единственный не боролся и не особо старался, полностью провалив каждый матч в котором участвовал. Он абсолютно не заслуживает сочувствия, да оно ему и не нужно — со стороны он кажется довольно наглым и глупым человеком, которому чувство вины не знакомо вовсе.


философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 08:41  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата elninjo_3

Фернандес бил вместо Черышева на фарт, но промазал. Все по делу, но не вышло((

Фернандес конечно строго говоря, во много дотащил до этого матча и подарил шанс на эту серию, но вы же говорите не о игроке школьной команды. Профессионал должен в такой ситуации попадать в створ, никаких ударов на фарт.
Это не оценка конкретного игрока, а конкретного эпизода
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем


миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 10:24  

цитата Хохол

Вот, за такую игру не стыдно, не то что с турками :-))) конечно федя пробил коряво и с выебоном. и не понял Пеналь от Марио

сообщение модератора

Хохол получает предупреждение от модератора
мат
–––
"Мы живём в беспокойное время. Люди стали много кушать и мало читать."
Григорий Горин


магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 12:02  
цитировать   |    [ 8 ] 
Что мы имеем в сухом остатке? Место в восьмерке лучших, и сказать по правде, на большее даже надеяться не следовало. При нашей недоукомплектованности. Себя полностью оправдали Черышев, Дзюба, Головин, Зобнин, Фернандес, Жирков, Акинфеев, Игнашевич. Остальные позиции время от времени вызывали вопросы. нужен быстрый нападающий, лучше два, ибо Дзюба, увы, на своей позиции игрок возрастной. Смолов и Кокорин — не о том. Нужно два полузащитника под уровень Зобнина. Нужен крайний защитник. Чтобы не хватало Денисова не заметил. А вот Комбаров/Глушаков, особенно последний могли бы пригодиться, тем более в последнем матче. Но Черчесову видней.Еще раз о сухом остатке. Провели пять матчей. Абстрагируясь от пенальти, взяли 8 очков. Маловато для надежд на полуфинал. Но Саламыч себя зарекомендовал с наилучшей стороны. Через неделю узнаем имя нового короля. Пусть это будет Бельгия. Но только не Франция с ее неграми. Я не против, пусть играют, но пусть Франция не называет себя таким именем.
–––
Неправ медведь, что корову задрал, виновата и корова, что в лес зашла...


магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 12:39  
цитировать   |    [ 3 ] 
urs нам бы хоть одного такого негра, в придачу к Фернандесу. По мне лучше Франция или Бельгия, чем Англия. Но цифры говорят как раз за англичан. Вплоть до того, что Челси в 1966 году занял 5 место, а Бернтли вылетел — там еще несколько подобных совпадения, кто захочет — найдет. Англия пройдет уставших хорватов и не поперхнется, а что будет в финале — узнаем через неделю.
А вообще много также аллегорий с Украиной 2006 — тоже легкая группа с арабами, одно поражение и проход в 1/4 по пенальти с европейцами (швейцарцами). Только тогда они уступили будущим чемпионам без борьбы, фактически. Да и тренер — Блохин — был подстать Саламычу — в него мало кто верил, и характер еще тот.


миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 12:57  
цитировать   |    [ 6 ] 
Только бы не Бельгия. Они мне с 86-го года крайне несимпатичны.
–––
Уж ломит бес, уж Ад в восторге плещет, Но, к счастию, проворный Гавриил.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.


авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 14:04  
цитировать   |    [ 6 ] 

цитата Чеширов


Весь турнир Смолов, лично у меня, не вызывал ничего кроме отвращения, и я считаю, что матч с хорватами проиграла не сборная, а конкретно он один. Жаль что Черчесов верил в него до последнего, и немного странно читать столько слов в защиту Смолова от самых разных людей, а ведь именно Смолов в команде смотрелся чужеродным элементом —  он единственный не боролся и не особо старался, полностью провалив каждый матч в котором участвовал. Он абсолютно не заслуживает сочувствия, да оно ему и не нужно — со стороны он кажется довольно наглым и глупым человеком, которому чувство вины не знакомо вовсе.

Смолов — очень большая ошибка Черчесова. Вторая его ошибка — отсев Чалова. Смолов в ужаснейшем психологическом состоянии, не идёт у него игра, он бесполезен на поле, но Дзюбы не хватает на весь матч, тем более с дополнительным временем. А выпускать некого! Ведь Черчесов взял только двух форвардов. Не знаю, как бы себя проявил Чалов, но ему стоило дать шанс.

цитата

Смолов- штатный пенальтист

Да пёс с ним (с пенальти). Мне вот другое непонятно: почему, когда вышел Дзагоев, то буквально ворвался в игру, а Фёдор всё своё время проходил по полю, шатаясь как обкуренный?


философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 14:16  
цитировать   |    [ 3 ] 

цитата Burn_1982

Смолов —  очень большая ошибка Черчесова. Вторая его ошибка — отсев Чалова.


Возможно. Но у Чалова пока не тот тот уровень. Если не считать травмированного Кокорина других нападающих для ЧМ у нас не-ту-ти.
Смолов действительно оказался не бойцом, хотя изначально был игроком основы.
Но и в других командах были подобные проблемы. Тите упорно ставил Жезуса, у которого игра не шла, но у него были другие варианты, тот же Фирмину, которого он выпускал только на замену.
–––
Без меня мир полнее, я величина отрицательная. (М. Гаспаров).


миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 14:29  
цитировать   |    [ 12 ] 

цитата coffein

Профессионал должен в такой ситуации попадать в створ, никаких ударов на фарт.
Мне показалось, что у Марио в последний момент слегка поехала опорная нога. Если учесть, что многие в игре падали на ровном месте (Кудряшов, конечно, был вне конкуренции!), то, возможно, поле после ливня всё-таки оказалось влажновато.
Странное ощущение — обидно, но ничуть не расстроен. Спасибо сборной за праздник, за умение и желание биться до конца. Наши "зажравшиеся миллионеры" (с) неожиданно для многих оказались воинами, и это прекрасно!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс


магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 15:25  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата duzpazir

Наши "зажравшиеся миллионеры" (с) неожиданно для многих оказались воинами
К сожалению, не все. Сдаётся мне, когда у нас на чемпионатах традиционно минимум по 4-5 таких игроков, которые даже в отчаянный момент не могут быть воинами, то и происходит то что обычно бывало

Наверное и в 2008-ом главным ключем к успеху было что все бились и сражались, халтурщиков не было.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)


миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 16:01  
цитировать   |    [ 2 ] 

цитата duzpazir

К сожалению, не все.
У меня не было цели анализировать конкретных людей, хотя мысли по этому поводу, естественно, имеются. Я излагаю своё мнение о сборной как о едином целом.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс


авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 17:30  
цитировать   |    [ 3 ] 

цитата coffein

Профессионал должен в такой ситуации попадать в створ, никаких ударов на фарт.
не пенальтист он,кроме того,массу нервной энергии потратил,сравняв счёт.Не понимаю,почему он попал в список бьющих пенальти.Разве что отказались штатные пенальтисты из полузащитников. Да ещё и поскользнулся. Жаль,счастье было так близко.Забил бы он и заверши удачно Акинфеев второй сейв... Но в целом я доволен. Сыграли достойно. Прошедшие игры показали практически по каждому игроку сборной ,что он из себя представляет


авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 21:00  
цитировать   |    [ 1 ] 
Ну что ж. Хоть дальше и не прошли, но качественный футбол европейского уровня в России, наконец, появился. Главное, конечно, удержаться теперь на этом уровне и превзойти нынешние достижения. Если та сборная, которую мы видели на ЧМ, будет прогрессировать, то чемпионство Европы в 2020 ей будет вполне по плечу.


магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2018 г. 23:05  
цитировать   |    [ 3 ] 

цитата Торквемада

качественный футбол европейского уровня в России, наконец, появился.

Пока мы видели качественный футбол в исполнении отборного состава в нескольких играх. Но печаль в том, что победили мы тех, кто слабее, а с равными или более сильными взяли в трех играх два очка (из 9 возможных) условно, сами понимаете ли. нужны новые игроки, жаль Бескова с нами нет, он нашел бы!
–––
Неправ медведь, что корову задрал, виновата и корова, что в лес зашла...


философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 09:09  
цитировать   |    [ 2 ] 

цитата Торквемада

Хоть дальше и не прошли, но качественный футбол европейского уровня в России, наконец, появился. Главное, конечно, удержаться теперь на этом уровне и превзойти нынешние достижения. Если та сборная, которую мы видели на ЧМ, будет прогрессировать, то чемпионство Европы в 2020 ей будет вполне по плечу.

Дабы это произошло нужно уходить игрокам побыстрее в зарубежные клубы, чтобы они не варились в денежно-развратном соку российского футбола и выросли хотя в крепких профессионалов европейского уровня. Вот тогда и о чемпионстве на Евро можно говорить.


философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 10:07  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата Торквемада

качественный футбол европейского уровня в России, наконец, появился

цитата Торквемада

Если та сборная, которую мы видели на ЧМ, будет прогрессировать,

Пока не понятно. К одному турниру подготовились и сыграли на пределе своих возможностей. Осенью станет яснее.
–––
Без меня мир полнее, я величина отрицательная. (М. Гаспаров).
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 638 639 640 [641] 642 643 644 ... 712 713 714 715 716

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

 
  Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх