Футбол Еврокубки Сезон 2019 ...

Здесь обсуждают тему «Футбол. Еврокубки. Сезон 2019/20» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2019/20» поиск в теме

Футбол. Еврокубки. Сезон 2019/20

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 [8]  9 10 11 ... 43 44 45 46 47  написать сообщение
 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 08:19  
цитировать   |    [ 4 ] 

цитата romanpetr

Всё нормально! Очередные очки в копилку России. "Спартак" выиграл швейцарцев 2:1 . Был сильнее в классе, не без пижонства в некоторых эпизодах , правда. Но Шюрлле сегодня был лучшим, и надо сказать слова благодарности Максименко, который пару раз спас от неминуемого гола.

Если это нормально, то я чего-то не понимаю. Сказал бы, что выиграли и хорошо. Саму игру забыть как страшный сон.
Жиго, когда-то расхваленный, был ужасен. Джикия получше, но в этой игре тоже был на себя не похож. Максименко лучший, и это при игре с такой командой как Тун, не показавшей ничего сверхестественного. Полагаю, что с Брагой будет гораздо труднее.
–––
"Мы живём в беспокойное время. Люди стали много кушать и мало читать."
Григорий Горин


миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 09:09  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата kostaru

не вникал в подробности жеребьевки, но результат довольно интересный и благосклонный для клубов ближнего зарубежья
Астана (Казахстан) — БАТЭ (Беларусь)

А что тут благосклонного ?
Могли бы с какими люксами или с-ирланцами играть, а не друг с другом . Рейтинг это позволял.

цитата kostaru


Торино (Италия) — Вулверхэмптон (Англия)
Страсбург (Франция) — Айнтрахт Ф (Германия)

Тут тоже стравили команды из ТОП-5


миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 11:08  
цитировать   |    [ 2 ] 
покреплю еще статистикой
С 2008 года БАТЭ лишь дважды не выходил в групповой этап еврокубков. Каждый раз на пути борисовчан вставали команды из Казахстана.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 12:35  
цитировать   |    [ 2 ] 
an2001 А как по мне, так к Жиго вообще претензии минимальны, в отличие от Джикии, который постоянно не успевал выстраивать линию, выводя соперника 1 на 1 с вратарем, терял позицию.
–––
Грузите апельсины бочками
Круглосуточная доставка наковален


философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 13:39  
цитировать   |    [ 1 ] 
maxxx8721

я б не сказал, что в этом эпизоде только к Джикии притензии
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем


магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 13:59  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата an2001

Если это нормально, то я чего-то не понимаю. Сказал бы, что выиграли и хорошо. Саму игру забыть как страшный сон.Жиго, когда-то расхваленный, был ужасен. Джикия получше, но в этой игре тоже был на себя не похож. Максименко лучший, и это при игре с такой командой как Тун, не показавшей ничего сверхестественного. Полагаю, что с Брагой будет гораздо труднее.

Согласен, особенно безобразный первый тайм. По тактике провал полнейший. В нападении: отдай Щуррле и голову не ломай, он чемпион мира, вот пусть что-нибудь и изобретает. Быстро же они к этому привыкли! Даже думать не хочется о том, где был бы сейчас Спартак, если бы не этот подарок судьбы. А Кононов, похоже, вместо тактических разборов, молится, о том, чтобы с немцем, не дай бог, чего не случилось. Игра Мирзова — тихий ужас. Только проход перед вторым голом немного искупает всю эту бессмысленную беготню с обязательным втыканием в защитника и потерей мяча. Некоторую надежду вселяет только то, что в оптимальном составе ему места на поле не достанется. 15 минут с Оренбургом — вот его уровень.
При обороне — хаос. Никто не держит позицию, никто никого не страхует. Схема вообще отсутствует. как факт. С трибуны это было видно невооруженным глазом. К Жиго и Джикии одинаковые вопросы. Оба выбрасывались, оба пропускали за спину. Два выхода один на один по центру, не считая других огрехов. Как по мне, то в том, что Жиго так сильно сдал 90% вины на в̶р̶е̶д̶и̶т̶е̶л̶я̶х̶ медицинском штабе и тренерах. Почти в точности повторяется ситуация с Боккетти. Пришел на пике формы, играл отменно, кресты, и после возвращения уже ни в одном матче не был самим собой. Да ещё и бросили на поле недолеченного в конце прошлого сезона. Итог: новая травма и полная потеря уверенности. Отсюда и ошибки. Всё это, в принципе, можно отнести и к Джикии. Он тоже после крестов так толком и не вышел на свой уровень.
Но при всём при этом куда больше вопросов вызывает опорная зона. Гулиев, кажется, вообще, ни к одному единоборству не успел. Всё время догоняет, всё время лупит сзади по ногам. А куда подевалась надежность, дисциплина и умение дорабатывать до конца любой эпизод Зобнина? У меня нет ответа. Точнее есть, но неохота повторяться в сотый раз. Всё, что на данный момент имеется у Спартака, достигнуто за счёт индивидуальных действий новичков. Но долго так не может продолжаться.
–––
Невиновных нет


магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 15:11  
цитировать   |    [ 1 ] 
Но согласитесь, что новички все же дают результат, в отличие от тех, от кого избавились — то был уже отработанный материал. Конечно, надо бы еще докупить кого-то в опорную зону и в защиту, но...


миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 15:44  
цитировать   |    [ 11 ] 
Что-то создается у меня впечатление, что критика Кононова переходит в критиканство, и травлю.
Впрочем для других команд это хорошо. Пока в и около Спартака будет продолжаться эта свистопляска с обязательным оплевыванием каждого нового тренера любой из групп/группировок, порядка и уж точно сплоченности, в Спартаке не будет. Сами же себя и топите.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"


магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 15:56  
цитировать   |    [ 10 ] 

цитата Дон Румата

Пока в и около Спартака будет продолжаться эта свистопляска с обязательным оплевыванием каждого нового тренера любой из групп/группировок, порядка и уж точно сплоченности, в Спартаке не будет. Сами же себя и топите.

Удалите, пож-та, свое сообщение. Фанаты Спартака такое не должны увидеть, это секрет.


миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 16:35  
цитировать   |    [ 1 ] 
Sablezubyi :-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 17:22  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Дон Румата

Впрочем для других команд это хорошо. Пока в и около Спартака будет продолжаться эта свистопляска с обязательным оплевыванием каждого нового тренера любой из групп/группировок, порядка и уж точно сплоченности, в Спартаке не будет. Сами же себя и топите.
вот про некоторых других тренеров тоже так думал: ни Якину, ни Эмери поработать не дали. С нашим любимым итальянцем совсем плохо поступили. Кононов уже двум командам мог бы игру поставить, по его же расчетам. Но нет, видимо, ждём до ноября. Команда же перестроилась.
–––
"...грязные стены серых домов. здесь никогда ничего не будет.
власть навсегда в руках у ментов. за них голосовали люди..."


магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 22:39  
цитировать   |    [ 2 ] 

цитата Дон Румата

Что-то создается у меня впечатление, что критика Кононова переходит в критиканство, и травлю.

Разумеется, не будет никакой сплоченности с этим подхалимом и приспособленцем. И в чем критиканство, по-вашему? Может у команды есть отлаженная игра? Ну или хоть какая-то? Может при нём игроки начали прогрессировать? Или он кого-то раскрыл?
Но, на самом деле, всё это уже не имеет никакого значения. На днях Цорн спалил всю контору с потрохами (случайно или намеренно, не очень понятно). На вопрос о Комличенко он ответил примерно: он хороший игрок, но не подходит нам по стилю, мы советовались с Саламычем и решили его не брать. С Саламычем! А не с Кононовым. Не нужно объяснять, о чём это говорит? А после того, как Федуну окончательно отказали (по слухам это была Ольга Юрьевна Голодец) в совмещении для Черчесова уже в этом сезоне, стало понятно, что Кононова не уволят сейчас ни при каких обстоятельствах. И его точно уволят по окончании сезона независимо от результата, пусть даже Спартак станет чемпионом.
Этот сезон полностью слит и, в принципе, можно уже не сотрясать воздух, но если Спартак играет безобразно невозможно делать вид, что всё нормально.
–––
Невиновных нет


миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2019 г. 23:37  
цитировать   |    [ 3 ] 

цитата Змеелов

мы советовались с Саламычем и решили его не брать. С Саламычем!

С Черчесовым как с тренером сборной. Комличенко вызывался, вроде?
–––
Уж ломит бес, уж Ад в восторге плещет, Но, к счастию, проворный Гавриил.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.


миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 11:41  
цитировать   |    [ 3 ] 
Змеелов :-)))при чем тут Кононов???? Листайте темы футбольные назад. И увидите, что про каждого предыдущего тренера писали тоже самое. Не фактически, а по духу высказываний. Про каждого было достаточно высказываний, какой он плохой тренер/человек. И это на ФЛ, где ещё 99% высказываний умные, или хотя бы на русском без матерном.
Так что, на мой взгляд, озлобленная критика каждого следующего тренера это уже, извините, диагноз
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"


миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 11:45  
цитировать   |    [ 4 ] 

цитата Змеелов

Может у команды есть отлаженная игра?
Для начала укажите те команды у которых уже сейчас есть отлаженная игра. Мне так в игре Спартак видится определенный рисунок. Направление мысли. Требования тренера к игре. Но, это мой взгляд, и я прекрасно понимаю, что у Вас может быть абсолютно другой.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"


магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 20:01  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата bbg

С Черчесовым как с тренером сборной. Комличенко

Много ли ген. директоров клубов советуются с главным тренером сборной, кого брать в свою команду? Я не знаю таких примеров.
–––
Невиновных нет


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 20:07  
цитировать   |    [ 2 ] 
Мне интересно, среди лаборантов сегодня кто-то будет болеть за Олимпиакос? В любом случае, вперед, Ερυθρόλευκοι !
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!


магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 20:25  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Дон Румата

при чем тут Кононов????

Что значит "при чем тут Кононов"? А кто при чём? Что, раз про других писали тоже самое, его не надо критиковать? Ну, конечно, ага. Дайте Олегу поработать :-D Теперь-то уже не важно, до конца сезона он точно остаётся. Но даже вчерашний матч не меняет отношение к нему. По всё той же причине: нет в ней его заслуги. Результат снова достигнут исключительно за счёт индивидуального мастерства лидеров и только. Нет никакой мысли. Это очень хорошо чувствовалось в первом тайме. А дальше сказалось индивидуальное мастерство и самоотдача. А с Брагой этого может и не хватить.

цитата Дон Румата

Для начала укажите те команды у которых уже сейчас есть отлаженная игра.

Для начала меня крайне мало интересуют другие команды. Я не слежу за тем, как у них обстоят дела с игрой. Но в любом случае это не аргумент: даже если ни у кого её нет, это никак не оправдывает бездарную работу Кононова. Даже если опустить эпик фэйл про четыре месяца (ну ляпнул не подумав, с кем не бывает), за без малого сезон уже должно быть что-то большее, чем "определенный рисунок" и "направление мысли".
–––
Невиновных нет


миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 20:27  
цитировать   |    [ 4 ] 
пирр, я лично буду сегодня болеть за наши евробаллы... :-)
–––
Helen M., VoS


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2019 г. 20:29  
цитировать   |    [ 3 ] 

цитата lena_m

пирр, я лично буду сегодня болеть за наши евробаллы... :-)

Каждый волен выбирать, что ему по душе
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 [8]  9 10 11 ... 43 44 45 46 47

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2019/20»

 
  Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2019/20»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх