Баскетбол лучшая игра с ...

Здесь обсуждают тему «Баскетбол — лучшая игра с мячом!» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!» поиск в теме

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 52 53 54 [55] 56 57 58 ... 65 66 67 68 69  написать сообщение
 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Очень не хотелось бы, чтобы Пашутина оставили после такого провала. А то уже пошли разговоры, что нужно было набить шишки... То, что в ключевом матче с финнами, при +6 заменил сразу 4 игроков, — мимо моего понимания. Хотя — ну сыграли бы еще один матч — и что? В общем, посмотрим, что придумают Кириленко и Мутко — там еще остался шанс набрать 2 млн (Мутко даже пообещал сгоряча, тут блин хотя бы долги закрыть), на то, чтобы провести квалификацию ОИ. Шансов на обе нет. Женщины вообще могут попасть чудесным образом, если проведет кто-то из европейцев, они там первые на очереди. Про мужчин молчу — даже если придут центровые с Лешей, до медалей им не дойти. Хотя смотря на игру других сборных, думаешь, что все возможно. Насчет французов... у них может быть то же, что и испанцев в 2007. Пижонить могут — вели с Израилем 17 оков, и потом дошло в 3 четверти до +5. Хорошо, снова пошли трехи — с сербами такое не прокатит.


активист

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

центровые с Лешей

А кто такой Лёша?
–––
Сугыш - юк!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
stalkers третья четверть — это вообще ад был. Полный ступор постоянно


магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Швед. Плюс Мозгов, Карасев и Каун. Ну и Быков, Хряпа и Воронов, которые отсутствовали по другим причинам. Кого теперь в тренеры — остался Базаревич не заигранным?


магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ага, потому даже когда вели, тут же меняли 4 человек? Это выше моего понимания. Ну и проигранные 4 концовки — тоже надо умудриться. Израильтяне проиграли вообще непонятно как — но аутсайдерам Боснии. Но остальные-то матчи выиграли кроме франции.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
stalkers а замены пятерками в начале турнира? Это вообще что? Первые 5 минут одни играют, потом разом выходят пять других


философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Была мысль посмотреть четвертьфинал Греция — Испания. Подскажите, если кто знает, где можно посмотреть?
Что-нибудь бесплатное в интернете, желательно с нормальным качеством и комментарием, но уж что найдется ;-)


магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]


миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 18:23  

сообщение модератора

stalkers :-[
–––
„Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.“
Омар Хайям


магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
надеюсь, что греки дадут бой испанцам. Те уж крайне невыразительно выглядели в некоторых матчах. Французы скорее всего пройдут дальше, но дойдут ли до финала? (впрочем, то, как их судят, как хозяев, говорит о многом).А там — надеюсь — сербы им покажут. Самый непредсказуемый матч Италия-Литва. Литовцы чудом одолели грузин, но с такой игрой дальше 6 места им вряд ли что-то светит. так что мой прогноз на полуфинал Греция-Франция, Италия-Сербия. Будет прикольно, если Италия пробьется в полуфинал, мы-то помним, как они уступили нашим в прошлом году в матче сезона. Только зачем это все было? Кириленко в ближайшие дни встретится с комиссарами Фиба, наверняка будет подниматься вопрос о взносах за организацию отборочного турнира. Тут еще зависит многое от того, подаст ли Турция на организацию женского — тогда наши автоматически входят в состав. почему-то думается, что Кириленко будет озабочен прежде всего мужским — но там шансов пройти 50 на 50. (если все отказники вернутся, найдут тренера и — чем черт не шутит — сам Андрей захочет встряхнуть стариной, правда, на кой это ему надо).


магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Угадал наполовину. Хотя слишком уж хотел, видимо, побед Греции и Италии. Хотя греки и вели даже в 4 четверти, сомнений в победе испанцев не было. Французы и сербы выиграли достаточно легко. Что касается последнего четвертьфинала, то зачем надо было итальянцам так спасаться в конце основного времени, чтобы слить так в овертайме? Финал жду французов и сербов, но тут все может быть. А Кириленко сомневаюсь, что найдет деньги. Похоже, надежда сумрачная на турков.


философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
Вот и встретятся Сербы с Французами как вы и хотели. Оба полуфинала были просто шикарны , Литовцы и Испанцы показали кто диктует моду баскетбола в Европе.     Олимпиада уже в кармане , осталось победить актеров Испанского театра и все будет просто супер !


магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
---King-- там главная прима — Газоль — и вот вопрос, смогут литовцы остановить его, как вчера Теодосича и ко. Не уверен, что испанцы будут мазать так же, как сербы вчера, особенно 3-очковые. Да и везенье может закончиться. Впрочем, был уверен, что французы не победят. А сербы, такое впечатление, сдулить. Но удачи литовцам.


философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Везением это назвать нельзя , называть можно -лучшая защита чемпионата. Казлаускас придумает как и Газоля закрыть , но тут уже на Валанчюнаса и Явтокаса надеяться нужно , в первую очередь именно их действия в обороне будут одним из решающих факторов. В любом случае , 2 раза подряд 40 очков он точно не наберет. Но у Испанцев может выстрелить любой из игроков . они все мирового класса , так что безусловно Испания фаворит. Но разумеется надеюсь на победу своих)). А что качается матча за 3 место , то если Французы будут играть по одному как в последней четверти матча с Испанией , то могут и без медалей остаться.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Пока главное событие межсезонья для меня это амбиции Тристана Томпсона. Я первый раз вижу, чтобы запасной требовал максимальный контракт. Ему, конечно, дико подфартило иметь одного агента с Леброном, но наглости нет предела. Человек при здоровом Лаве будет играть минут 15 за матч. Самое смешное, что Кливленд в этой ситуации ещё и думает, продлевать контракт с ним или нет.

Ах, да. Швед — самый высокооплачиваемый игрок Евролиги. Не Руди Фернандес, не Де Коло, не Серхио Родригез, не ещё десяток имён, а Алексей Швед %-\


магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Насколько я помню, там сумма упирается в 18 млн, которая с учетом налога лиги может возрасти вдвое. Тристан — кореш Леброна, и в этом все дело. И шантаж вполне может быть успешным, потому что если уйдет Томпсон и в следующем году не будет заветного пестня, уйти может и Леброн. Хотя по мне так все эти негры Дзюбы, Кокорины, Томпсоны и ко просто от жиру бесятся. Пожили бы они хоть месяц на зарплату слесаря-водопроводчика.


активист

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Пожили бы они хоть месяц на зарплату слесаря-водопроводчика.

Начали бухать, спились бы и ... Короче, не "гуд" их жизнь была бы.:-)))
–––
Сугыш - юк!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
stalkers Сейчас он свои аппетиты снизил до 17,7 примерно. А хотел 20 раньше. Но чувак вообще этих денег не заслуживает. Таких как он в лиге вагон и маленькая тележка. И это безумно смешно и глупо одновременно


миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Лихо начали Евролигу. Приятно посмотреть.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2015 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Очень порадовали игры на этой неделе. ЦСКА уничтожил Маккаби, Локо не без проблем разобрался с Пао. Но что сотворили Химки!!! Потрясающий матч против действующего чемпиона Евролиги. Бэккорт смотрится очень внушительно, такого движения в атаке я не видел давно в Европе.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 52 53 54 [55] 56 57 58 ... 65 66 67 68 69

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

 
  Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх