автор |
сообщение |
He3Hauka 
 активист

|
|
Viktor199 
 новичок

|
15 февраля 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата He3Hauka Поисковик во слову гантелян находит "Космічний Гольфстрим" А что у вас за поисковик? Дело в том, что прежде чем что-то спрашивать, я всегда пытаюсь найти с помощью поиска, пытался как здесь на сайте, так и в яндексе, гантеля-гантеляне-- либо ничего, либо не-то...При том, я все таки сомневался, верно ли вспомнил то, что читал лет 40 назад...цитата He3Hauka "Космічний Гольфстрим", автор, как выше пишет arnoldsco, В. Бережной Спасибо большое, за помощь! цитата arnoldsco Это из позднего В.Бережного. Название сходу не вспомнил Спасибо большое! Я поискал, почитал аннотации, некоторые произведения...Прекрасно писал Бережной! И хоть что-то сейчас выглядит наивно, но очень интересно!цитата uekz не могу найти книгу "Узники страха" в сети, Есть такая, если еще нужно, могу поделиться.
|
|
|
uekz 
 активист

|
|
necrosster 
 новичок

|
позавчера в 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую. Помогите вспомнить название книги и автор. Из сюжета помню, что кто-то передает ГГ брелок-кликер что бы он нажимал кнопку на брелке, если с его другом что-нибудь случается. При нажатии на кнопке вроде как меняется реальность.
|
|
|
He3Hauka 
 активист

|
|
necrosster 
 новичок

|
|
willia 
 философ

|
позавчера в 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста вспомнить книгу. Вроде бы она первая из цикла. Вроде бы автор зарубежный. Главные герои — паренек и мужчина, потерявший память. Они присоединяются к заговорщикам. У паренька обнаруживается какая-то сила. Мужчина связан со злом, которое живёт на краю мира и он оказывается бессмертным. Заговорщики терпят поражение, некоторым удалось бежать и они строят своё государство на каком-то острове. Там есть король-завоеватель, путешествующий на летающем замке, который боится или не хочет ступить на землю. Ещё есть бард-пацифист-гей, который после восстания попадает в плен к пиратам, потом этих пиратов перебили другие пираты, которые этого барда узнали.
|
|
|
Михаэль 
 магистр

|
вчера в 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вечер добрый! помогите вспомнить книгу (даже не одну, если память совсем не изменяет...) российская, из пучины 90-х, с соответствующей обложкой была. фэнтези такое мрачно-героичное с элементами трэша и угара (людоедство, ритуалы темные...). дело происходит в условные времена "до начала истории" но вроде как в нашем мире (узнавались условные Китай, Индия, Тибет). вот собственно все что помню. заранее спасибо!
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
вчера в 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаэль фэнтези такое мрачно-героичное с элементами трэша и угара (людоедство, ритуалы темные...). дело происходит в условные времена "до начала истории" но вроде как в нашем мире (узнавались условные Китай, Индия, Тибет).
Возможно Дашков Звезда Ада, только не до начала истории а наоборот
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|