автор |
сообщение |
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
6 октября 2020 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в чулках???
нет, я все понимаю, манга-стайл, но внешность и одежда Ишамаэля описаны очень четко, и главное — там в других изображениях мужчина есть похожий
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
6 октября 2020 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не чулки, а высокие сапоги с посерябреными отворотами. Знаете, в книгах и внешность Найнив четко описана, но ей пририсовали вторую косу ;)
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Колесанутый 
 активист

|
7 октября 2020 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean внешность и одежда Ишамаэля описаны очень четко
Внешность вполне подходит под описание: "He was a handsome man in his middle years, with dark eyes and cruel looking lips. He had mellifluous voice".
|
|
|
antyzima 
 активист

|
|
JimR 
 гранд-мастер

|
9 октября 2020 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, или цвет томика подбирается в тон используемой картинки?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. |
|
|
eos 
 гранд-мастер

|
|
Zidane Tribal 
 философ

|
9 октября 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Цвет как в западном издании
Ну это не совсем так, в западном издании Око и Дракон совсем другого цвета. Так что на данный момент все обложки в Азбучном издании выглядят действительно подобранными по цвету.
|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
eos 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
9 октября 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто подскажет — 4 том из категории самых длинных в цикле? Я просто не у компьютера, чтобы по электронным страницам определить. Вопрос такой задан к тому, чтобы спрогнозировать, будут ли двухтомные издания или нет :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
9 октября 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok, ещё "Огни небес" и "Властелин хаоса" когда-то в трех томах издевались, но они вроде немного короче 4т. Ну и "Память Света" длинная, но сколько в печатном виде она будет сложно прикинуть.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
9 октября 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Baphometa Поковырялся в покетбуке. Вроде только Властелин Хаоса реально длинее, но там всего в сотню страниц (эл вид) разница. Соответственно вывод такой — вполне вероятно, что цикл будет издан в однотомниках. Я ничего против двухтомников не имею, но рад, что будет, видимо, в однотомниках.
|
––– Remember: you will die |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|
eos 
 гранд-мастер

|
9 октября 2020 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok что цикл будет издан в однотомниках. Я ничего против двухтомников не имею, но рад, что будет, видимо, в однотомниках.
Тома Джордана точно не толще романов Сандерсона в Буресвете, а там были талмуды по 1152 и 1248 страниц одной книгой.
|
|
|
JimR 
 гранд-мастер

|
9 октября 2020 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Обложка четвертого тома сильно так себе. Вебер против Шикина не пляшет.
Да ладно. Классный принц Воронов получился.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. |
|
|
Raiden 
 философ

|
9 октября 2020 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Кто подскажет — 4 том из категории самых длинных в цикле? Я просто не у компьютера, чтобы по электронным страницам определить. Вопрос такой задан к тому, чтобы спрогнозировать, будут ли двухтомные издания или нет :)
6-я книга "Властелин Хаоса" самая большая в цикле. Но при этом она чуть больше четвёртой книги "Восходящая Тень". И книги данного цикла разбиваться на двухтомники не планировалось. К тому же, они уже не раз издавались в однотомных вариантах.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|