автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 января 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему отличные рассказы Вплоть до последнего мертвеца Срок авансом Лимонно-зелёный громкий как спагетти моросящий динамитом день
|
––– Patrick: "Is humanity an instrument?" Gendo: "Yes Patrick. Yes it is." |
|
|
eos 
 гранд-мастер

|
21 января 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar По моему отличные рассказы
Так рассказы отличные, но это старый малоизвестный фантаст второго-третьего уровня Как неоднократно говорилось, таких возвращать на рынок нужно как будто их вообще не переводили, с соответствующим подходом. Если даже у Герберта хорошо продается только Дюна, о чем вообще речь
|
|
|
Petr 
 магистр

|
21 января 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Совершенно не удивлен плохим продажам. Тенна хоть немного, но знает читатель. А Кордвайнера Смита за пределами фантлаба и не знает никто.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
refre 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
21 января 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre то есть история с Беннетом повторяется?
нет, у Кея совершенно самостоятельные романы, там без разницы, какая серия. У меня он в пяти штуках. Проблема в том, что ШФ, на мой взгляд, серия для Кея неподходящая. Но издательству виднее
|
––– наматываю мили на кардан, и пулю в скат влепить себе не дам. Но тормоза отказывают... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 января 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Сюрприз А собственно никакого сюрприза по большому счету и нет. Изабель тоже выходила почти также
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
21 января 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Изабель тоже выходила почти также
нет, она выходила в индивидуальном оформлении (то, что формально там была серия "Короли фэнтези", на обложке никак не отражалось). А здесь будет чисто фэнтезийная серия с серийным, думаю, оформлением. Мне без разницы, я возьму, но решение интересное
|
––– наматываю мили на кардан, и пулю в скат влепить себе не дам. Но тормоза отказывают... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 авторитет

|
21 января 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev однако я его беру везде, мне без разницы
С вашей разборчивостью можно читать хоть с туалетной бумаги. Иное дело, что для многих других читателей все-таки имеют значение внешние факторы, а не один лишь ТЕКСТПЕРВИЧЕН.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 января 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
цитата вот знаете, Кея куда не приткни — все стремно как-то получается с точки зрения логики
А индивидуальное оформление, как думаете, помогло бы? Ну, если помечтать немного...  Или всё равно не наберётся столько поклонников Кея в нашей стране?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 января 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Иное дело, что для многих других читателей все-таки имеют значение
это проблемы "многих других читателей" я книгу своего любимого автора прочту, а они пусть мучаются от внешних факторов, могу посочувствовать, но это будет неискренне
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 января 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Иное дело, что для многих других читателей все-таки имеют значение внешние факторы, а не один лишь ТЕКСТПЕРВИЧЕН.
Внешние факторы — это выбор кинотеатра где не продают фастфуд, чтоб соседи не хрустели попкорном. А для книги главное кто автор, и как он написал. Ничего другого для книги не важно.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
21 января 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer С вашей разборчивостью можно читать хоть с туалетной бумаги.
книгу этого автора я возьму в любом виде
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|