автор |
сообщение |
hlynin 
 активист

|
|
aronaron 
 активист

|
3 октября 2020 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hlynin Спасибо. Некогда за всем следить. Чтобы покупать любые книги, надо много работать. А много работая, некогда читать эти книги... Ну и в интернете бывать соответственно. Тут еще на работе смартфоны запретили, только в выходные удается усесться за комп.
|
|
|
Mike66 
 авторитет

|
3 октября 2020 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного по теме «Станислав Лем и кино». «Безмолвная звезда» Ригас Баллс, 13 мая 1961 Снимается «Солярис» Ригас Баллс, 25 февраля 1972 Рецензия на фильм «Солярис» Ригас Баллс, 27 марта 1973
|
|
|
hlynin 
 активист

|
|
Garvi 
 активист

|
|
Mike66 
 авторитет

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
formally 
 активист

|
5 октября 2020 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет в 11, мне попался в "ИСКОРКЕ," рассказ фантастический, ни названия, ни автора я не помнил, только фразу "Космические конкистадоры Бирии..." Недавно, я опять скачал всю доступную в сети "ИСКОРКУ", с добавленными сканами за последний год, и нашел данный рассказ. "ВСТРЕЧА" Яков Длуголенский, журнал "ИСКОРКА" №4 за 1972 год.
|
|
|
Nina 
 миротворец

|
|
hlynin 
 активист

|
|
Garvi 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
formally 
 активист

|
|
Mike66 
 авторитет

|
6 октября 2020 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная, я бы даже сказал знаковая, статья. А. Суворовский. Нат Пинкертон в детском понимании «Вестник воспитания», 1909 год, № 1, стр. 157-163 Весьма поучительные рассуждения о приключенческой литературе, как о «психической заразе»… Может не совсем в тему, но Нат Пинкертон персонаж вполне себе фантастический…
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
hlynin 
 активист

|
|
formally