автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
3 сентября 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! А ни у кого не сохранилось переплетенных выпусков Аэлит из Уральского Следопыта? Из тех времен, когда они стали печататься отдельными тетрадками в журнале?
|
|
|
vbltyt 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
4 сентября 2013 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
У меня есть 1988,1989и 1990гг переплетенные и 1991г в журнале, когда они были отдельными журнальчиками в каждом номере. за 2012 и 2013 есть тетрадки
|
––– |
|
|
malshin 
 авторитет

|
4 сентября 2013 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Друзья! А ни у кого не сохранилось переплетенных выпусков Аэлит из Уральского Следопыта? Из тех времен, когда они стали печататься отдельными тетрадками в журнале?
А какие года вас интересуют? УС по 93-й год выложен на рутрекере, есть 94-97, большинство, но не все номера. А с 80 по 89 половина выложена, половина есть в бумаге. А вот Аэлита отдельными номерами-книжками, мне так и не попалась, их выходило всего ничего, хоть и раз в год.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
armanus 
 авторитет

|
4 сентября 2013 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скана вкладыша к Васильеву к сожалению нет, но могу сделать фото (чуть попозже) если вас это устроит. Он стандартного формата т.е. меньше размера книги, на 4 страницах, отпечатан тем же шрифтом. По-видимому прилагался к какой-то небольшой части тиража, если встречается так редко.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
archivsf 
 авторитет

|
|
archivsf 
 авторитет

|
|
мрачный маргинал 
 миротворец

|
|
мрачный маргинал 
 миротворец

|
|
spirak2011 
 активист

|
|
мрачный маргинал 
 миротворец

|
4 сентября 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy без определения фантастики это невозможно
Определений фантастики даны уже десятки. Но дело в том, что по отношению к списку Вы будете выступать в роли эксперта. Опираясь на Ваш опыт, оценить можно любое произведение.
|
|
|
spirak2011 
 активист

|
|
spirak2011 
 активист

|
|
тессилуч