автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 ноября 2021 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Harlekin667 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Patrick: "Is humanity an instrument?" Gendo: "Yes Patrick. Yes it is." |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 ноября 2021 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Harlekin667 MrUnforgiven Рекомендую снизить градус дискуссии.
|
––– Patrick: "Is humanity an instrument?" Gendo: "Yes Patrick. Yes it is." |
|
|
Anatys 
 авторитет

|
20 ноября 2021 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мой заказ на Озоне, из книг Эксмо, смешанных с букинистикой, поменял таки статус с "Создано" на "Принято в работу". Посмотрим чем закончится. Повторюсь — заказы, созданные из книг по 140 руб полностью, были отменены почти сразу. Уже и деньги вернули.
|
|
|
Anatys 
 авторитет

|
20 ноября 2021 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И даже передано в доставку. И возможно это из-за букинистической книги в заказе, которую продавал сам Озон (с нею книги Эксмо были объединены одной упаковкой). Остальная букинистика из заказа уехала отдельно и намного раньше.
|
|
|
Luсifer 
 авторитет

|
|
andipa 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
22 ноября 2021 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Читай Город
Ну блин, зашибись  Мне пришлось менять в профиле номер телефона свой на номер жены, потому что их с--ный сайт не мог отправлять СМС-ки подтверждения на мой телефон. И получается, что теперь без жены я не могу книги заказать((((
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Евгений84 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
22 ноября 2021 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa На ОЗОНе уже кажется так ?
Я до сих пор по логину и почте захожу.
|
––– В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Lansky 
 активист

|
23 ноября 2021 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто пользуется этой площадкой Wildberries скажите при смене телефона в личном кабинете, требует подтверждение sms-кода на новый номер? P.S. своего акка там нет проверить, друган хочет мне свой отдать, у него их несколько.
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2021 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, кто-нибудь может пояснить почему в Лабиринте, уже довольно продолжительное время, нет скидок на книги издательства АСТ?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Batman 
 магистр

|
23 ноября 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron, не только а Лабиринте. В Бук24 тоже скидок давно нет на книги АСТ. При этом книги Эксмо и Фанзона и там и там, участвуют в распродажах и акциях. Наверно политика руководства АСТ такая))) дескать покупай новиночки ФиФ по 800 рублей.
|
|
|
Anatys 
 авторитет

|
23 ноября 2021 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Товарищи, кто-нибудь может пояснить почему в Лабиринте, уже довольно продолжительное время, нет скидок на книги издательства АСТ?
26-го числа "Чёрная пятница".
|
|
|
november13 
 активист

|
23 ноября 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman В Бук24 тоже скидок давно нет на книги АСТ.
Есть там скидки, недавно Кэдиган с 30%-ной скидкой заказывал. Да и вообще книги АСТ теперь только у них беру. При заказе от 3000 рублей делают скидку в 30% на всю корзину(за исключением книг Азбуки и некоторых других товаров). Раньше закупался в Лабиринте, но теперь, да и с такими ценами, ну их в баню.
|
|
|