Издательство Фантастика ...

Здесь обсуждают тему «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг» поиск в теме

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1108 1109 1110 [1111] 1112 1113 1114 ... 1120 1121 1122 1123 1124  написать сообщение
 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге на ст. м. Звенигородская / Пушкинская — ТРК НЕПТУН, 1-й этаж, помещение 122. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew


----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.


миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 16:27  
Asiatic У них манга есть и тиражи там большие. Но они сами говорили, что живут на деньги с инет- магазина. Там фактически у всего адовые продажи.( Особенно у серии фэнтези) Более- менее пошел Райан. Я думаю, что он пошел потому, что трилогию разом выпустили. Если все добивать- можно в трубу улететь.
–––
В безумном мире преуспеет лишь безумец


авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 16:42  
[Сообщение изъято модератором]


магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 16:44  
BRUTAL а почему вы думаете,что только Райан,вроде доптиражи Питера Гамильтона были, правда это фантастика


миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 17:17  
космея Когда- то было и даже обещали ещё допы. Но тиражи упали и даже эти тиражи продаются очень долго. Когда- то Гонза писал, что перекормили Гамильтоном. Потому что у фэнтези тиражи 1000-1200. Сколько лет они продаются? Векслер-1500 летом было 4 года как он вышел. Книга хорошая, а чем не устроило не знаю. Обложка или не верят, что доиздадут. А они не могут брать и не смотреть на продажи, а просто издавать. Издательство- то маленькое...
–––
В безумном мире преуспеет лишь безумец


магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 17:37  
BRUTAL ,где то в этой ветка говорили,что Векслера будут издавать,правда как давно об этом говорилось не помню.А вот продолжения Векслера и Гамильтона очень жду,а вдруг все таки выйдет все8-)


философ

Ссылка на сообщение 19 июня 17:41  
У издательства очень большие перерывы между выходом книг, думаю многих это отталкивает от покупок. Вот Райан вышел сразу три тома, так он и ушёл быстро.
–––
Не учите папу любить маму.


миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 18:02  
Greyvalvi А потом люди удивляться, а почему издают- то, а не это. Лучше бы покупали- активнее издавали. На что издавать если слабые продажи? Только копить и издавать потом. Или дропать. У издательства нет жира, чтобы издавать все убыточное. Думаю, что на Эшере и Макоули они немало потеряли. А там и белая бумага, арты от самого Майкла Салливана. Так что такая скорость неудивительно. Лучше уж так чем дропать.
–––
В безумном мире преуспеет лишь безумец


миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 18:04  
космея Будет. Ответственный редактор писала в ВК что он будет. Речь шла про 2021( если не путаю) Но речи про дроп не было.
–––
В безумном мире преуспеет лишь безумец


авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 19:38  
Местным форумчанам просто нужно развивать литературный вкус и переключиться на мангу. У "Фантастики" очень хорошие лицензии, так что вместо вопросов и просьб лучше покупать то, что прямо сейчас активно издается. После такой чумовой манги уже и не захочется никаких Векслеров и Гамильтонов.


миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 19:46  

цитата Sph

Местным форумчанам просто нужно развивать литературный вкус и переключиться на мангу.


Я уж думал, что предложите Умберто Эко, Гофмана или Эдгара По, но нет... :-)))
Жуткий диссонанс у меня от этой фразы, хотя сам лично ничего против манги не имею.
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.


магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 19:48  
Sph б   вот   спасибо за предложение      переключаться на мангу , это   очень   интересная мысль, но


на вкус и цвет   товарищей нет . А    почему Вы считаете , что   у тех , кто читает   Векслера и Гамильтона    нет литературного вкуса????


магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 20:37  
Очень надеюсь, что цикл Кэмерона доиздадут.Также надеюсь на Векслера и Де Кастелла. Купил все фэнтези трилогии, которые издала Фантастика. Только Хейса и Певела не покупал, из этого всего не прочитано ни одной книги. Вот такой кредит доверия к издательству.


магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 20:38  
Цикл Смита "Долгая война" не планировал покупать и читать. Но все-таки решил докупить, скоро приедет заказ


миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 22:54  
космея, клавиатуру почистите. У вас пробел западает.


магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 23:17  
gamarus ,это у меня на телефоне ,что то не то пошло8:-0


философ

Ссылка на сообщение 20 июня 00:20  

цитата BRUTAL

книга хорошая, а чем не устроило не знаю. Обложка или не верят, что доиздадут

вы серьёзно? хорошая? да даже Макклеллан на его фоне — почти гений, а тут... Жесть просто, ни понимания армии, ни армейских законов, которые позволяют существовать ей. Но думаю, к сожалению, как только узнали, что ГГ — женщина, переодетая в мужчину (т.е. сильная и независимая и всё такое) многие отказались покупать
Да и книга, если уж честно, откровенно слабая, следующие покупать не стал бы, точно


магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 01:34  

цитата Sph

После такой чумовой манги уже и не захочется никаких Векслеров и Гамильтонов.
хороший троллинг))


миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 01:45  
Elric8. Да. Пролог этой книге лучше чем вся трилогия " Пороховый маг". Написано хорошо и увлекательно. Намного лучше того, что издала " ФКК". Хейс и Векслер- это лучшее, что у них читал. Вкусовщина вещь суровая) Как по мне Скалл, Кэмерон, Де Кастелл и Смит намного слабее. Предпочел вместо них бы Флетчера и Нелла. Но имеем то, что имеем. С другими они конкурировать не могут. Оказывается люди не верят. Наверное поэтому такие продажи. Чем же этих людей не устроил, например, Ньюман- загадка. Отличное издание, допы, иллюстрации. Не издание, а конфетка
–––
В безумном мире преуспеет лишь безумец


авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 10:13  

цитата arcanum

хороший троллинг))

Объективно в манге (и частично в европейских БД) гораздо больше уникальных идей и находок, чем в рядовой жанровой фантастической литературе. И подача всего этого материала гораздо талантливее и интереснее, т.к. конкуренция намного сильнее.

Вот я читал у ККФ "Азимут: Охотники за утраченным временем" — прекрасный комикс с шикарной идей — северный полюс в виде живого существа, которое постоянно передвигается, из-за чего меняется весь распорядок жизни природы, циклы отливов и приливов и т.п. Где еще такое было? Причем не нужно месяцами себя мучить, читая тягомотину. Все подано максимально сконцентрировано и насыщенно. А уж какая там местная орнитология...
Или вот манга "Бригада пылающего пламени" — будни пожарной бригады со сверхспособностями, которая борется с новым мировым явлением в лице самовозгорающихся людей. Сплав огненной тематики и религиозной, да еще и с шикарнейшим юмором. Ну где еще такое можно найти? Только манга предлагает настолько необычные комбинации.


миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 11:27  

цитата Sph

Объективно в манге (и частично в европейских БД) гораздо больше уникальных идей и находок, чем в рядовой жанровой фантастической литературе.


Смешно. :-)))
Вот "Князь Света" Желязны — смесь индийской мифологии и научной фантастики, с щепоткой юмора.
Вот "Вниз, в землю" Силверберга — мощнейшее переложение "Сердца тьмы" Конрада в декорациях НФ, с разумными "слонами".
Вот "Умирая в себе" Силверберга — о человеке с суперспособностью, вынужденного влачить жалкое существование.
Вот "Убик" Дика...

И т.д. Бесконечный полет фантазии, тщательно проработанные аллюзии, безупречный стиль, скрытые и явные отсылки к классической литературе. Умнейшие диалоги. Ну, о чем Вы? Манга — это красивые книжки с картинками, иногда с занятными сюжетами, но говорить, что манга превосходит фантастику я бы не стал. Как в фантастике много шедевров и еще больше проходных вещей, так и в манге.
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1108 1109 1110 [1111] 1112 1113 1114 ... 1120 1121 1122 1123 1124

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

 
  Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх