автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой вариант оформления лучше?
 Картинка в помощь при голосовании.
• Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе. • К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
сообщение модератора • Для самиздата есть другая тема форума.
|
|
|
|
2509 
 новичок

|
|
Walles 
 магистр

|
13 января 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA вы меня не поняли. В книге 10 полностраничные иллюстраций. Там два произведения.
Ну почему же не поняли. Как раз-таки всё поняли. Штильмарк — это одно произведение и есть. Спроецировали ваш ответ на другую книгу.
Вот, manitou меня уже поправил — получается не 5, а 7 штук. Всё равно кисло как-то.
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
22 января 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Спасибо за проведенный конкурс! ИМХО — получилось здорово, с настоящими турнирными страстями, "болением" за своих претендентов (эх, Дворкин, как же так-то)))) и всем таким прочим. Даешь конкурс 2022! Тем более, что этот год, 2021, похоже будет богат на интересные издания, поскольку уже январь порадовал несколькими на самом деле любопытными томами
Так что, может стоит рассмотреть возможность проведения конкурса и в 2022 году??
|
|
|
PION 
 гранд-мастер

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
22 января 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Так что, может стоит рассмотреть возможность проведения конкурса и в 2022 году?? Неистово плюсую. Было здорово!
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
GOLOTA 
 магистр

|
|
Walles 
 магистр

|
22 января 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION так рамки то только у избранных теперь
Делов-то. Поставьте тэг в условиях конкурса не "изданные в 2021-м году", а "приобретенные в 2021-м".
|
|
|
PION 
 гранд-мастер

|
|
estampa 
 философ

|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
22 января 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Конечно! Я уже даже свою триаду подобрал.
Схема прежняя конкурса ( три позиции с фотографиями по 1-2-3 балла за соответствующее место) или у кого то есть рационализаторские предложения по улучшению условий?
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
|
estampa 
 философ

|
23 января 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka или у кого то есть рационализаторские предложения по улучшению условий?
Меня прошлогодний формат абсолютно устроил. Интересно, когда форумчане ещё и комментируют свой выбор. Ведь это, прежде всего, общение, а не сравнение размеров "избранного" 
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
chegevara 
 активист

|
|
laapooder