автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
14 апреля 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Пообщавшись в некоторых темах, и выслушав целый ряд комментариев от откровеннно.. гхм... бредовых до весьма здравых, я решил вынести вопросы книжной торговли в отдельную темку. В частности выяснилось, что многие весьма смутно представляют себе КАК РАБОТАЕТ современная книжная сеть. Отсюда фантазии и основанные на них мертворожденные прожекты. Предлагаю задавать здесь по данной проблеме свои вопросы — я постараюсь в меру собственного разумения на них ответить. Я кроме того надеюсь, что другие профессионалы также удостоят своим вниманием этот раздел.
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, любые высказывания в этой теме должны быть обоснованы. Простое "а я так считаю" обоснованием не считается. Данная тема предназначена не для обсуждения своих "хотелок" и не вопросов "а нам не привезли". Тема создана для обсуждения состояния дел в книготорговле, в целом, тенденциях, возможностях и так далее. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам и сразу же выносить предупреждения нарушителям.
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 сентября 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Опять тот же пример: Де Линт Кошки и другой роман, Всё на высочайшем уровне, перевод/качество издания/оформление/цена !!!
Вот и узнайте в теме Азбуки почему они ВСЕ книги не издают в таком качестве. Что же им мешает делать все цитата elkub хотя бы близко к этому?
Узнаете много нового. Если вам ответят, конечно.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 сентября 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
господи, что вы на этот Фанзон накинулись? Кто-то попробовал что-то новое сделать, ну пусть сделают. Я купил эти книжки в Читай-городе, по интернету заказал и по дороге домой выкупил. Без всяких проблем. Не понимаю я этих плясок на костях
|
––– Кто не верил в дурные пророчества, в снег не лег ни на миг отдохнуть, тем наградаю за одиночество должен встретиться кто-нибудь |
|
|
elkub 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не наезжает и не пляшет, просто книги фэнзон безпроблемно,для меня,купить нельзя,в Москве,а это бред)
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Караваев , издания Де Линта это эталон ,остальные издания Азбуки близкие по качеству, вот к этому и надо стремиться другим издателям 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 сентября 2016 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Кто-то попробовал что-то новое сделать, ну пусть сделают
цитата Karavaev на них не реагируют, не реагировали и реагировать не будут. Пусть каждый занимается своим делом
Пожелаю Караваеву ездить за колбасой в соседний город  Да и еще за месяц на нее записываться
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
20 сентября 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub беспроблемно купил в Москве. Вообще
|
––– Кто не верил в дурные пророчества, в снег не лег ни на миг отдохнуть, тем наградаю за одиночество должен встретиться кто-нибудь |
|
|
Le Taon 
 активист

|
20 сентября 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Пожелаю Караваеву ездить за колбасой в соседний город :-))) Да и еще за месяц на нее записываться
А год назад, когда не то чтобы книг Фанзона, но и самого Фанзона и не намечалось, совсем было беспросветно? Ведь этих книжек вообще было нигде не взять.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 сентября 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon не то чтобы книг Фанзона, но и самого Фанзона и не намечалось, совсем было беспросветно? Ведь этих книжек вообще было нигде не взять.
Вышли бы другой серии ...
Это ведь не новое издательство как Фантастика, которое и права само покупает и само книги реализовывает
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
20 сентября 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric это ответ не на мой вопрос. Проясню: вот сейчас вы не можете без этих книжек, зуд владения вас мучит. Это предметы первой необходимости, видимо, без них жить нельзя. И чем же нынешнее состояние отличается от состояния, когда их не было даже в проекте?
|
|
|
elkub 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K2007 ,для меня 'безпроблемно" это в Олимпийском в день отгрузки книги из издательства  Все остальные способы приобретения для меня "проблемные" 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
20 сентября 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub а, ну, как говорит Караваев, с пониманием. Для меня беспроблемно — это к моему порогу, но вот только ни одно издательство еще до такого высокого уровня не дошло. Приходиться как-то выкручиваться
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Это ведь не новое издательство как Фантастика, которое и права само покупает и само книги реализовывает
Это именно что отдельная редакция с отдельными людьми, которые определяют покупку книг. То, что "Эксмо" передало часть книг Фанзону не говорит, что все книги Фанзона такие. Реализация, понятно, что не отдельная — все издательства входящие в АСТ/Эксмо реализовывают книги единым способом.
|
|
|
elkub 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я каждый день в Олимпийском , с какой "радости" мне покупать втридорого в читай-лабиринте,оплачивать доставку, ехать в приёмный пункт,тратить драгоценное время, что за бред? Всё потому что кто-то сильноумный решил проталкивать серию через читай-лабиринт???
   Только ржать и всё 
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
20 сентября 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub, думаю, в издательстве просто не знают о таком важном клиенте и его проблемах. Вы попробуйте выслать им все чеки за покупку их книг и когда там насчитают сумму на миллион, то сразу и домой вам завезут и на Олимпийский, куда хотите.
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Всё потому что кто-то сильноумный решил проталкивать серию через читай-лабиринт???
Через читай-лабиринт продается на три порядка больше книг, чем через Олимпийский (который давно уже из центра книготорговли превратился в отстойник)
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
elkub 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чеки, отстойник? Вы о чём любезные? Вся новая фантастика центральных издательстве сразу отгружается в Олимпийский, кроме фэнзон, И чего в этом хорошего? Чеки-отсойники ,других аргументов нету? 
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
20 сентября 2016 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция заканчивается через 2 дня. Вот очень интересно, сколько её в дальнейшем будут вспоминать...
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
elkub 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
La Teon, а зачем они,аргументы ? Если я уже 25 лет всю фантастику в Олимпийском беру? Если уж аргументируете ,то не "чеками-отстойниками"  По умному ,что ли 
|
|
|
elkub 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сказал выше любезный Алексей Караваев : "не поверю что вам читать не чего?" И то верно ,ну его это фэнзон ) уже и настроения нету покупать его  Без меня как нибудь )
|
|
|