|
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Полная ерунда. |
 | 41 |
|
|
| Мы люди православные - батюшку слушаем... |
 | 1 |
|
|
| Да чихать хотели благородные доны на эти дамские штучки. |
 | 6 |
|
|
| Астрология нужна магу-чернокнижнику из фэнтезийного сериала. Там ее и место. |
 | 15 |
|
|
| Еще Коперник доказал - Земля вертится вокруг Солнца. |
 | 11 |
|
|
| Все имеет право на жизнь - даже параллельные прямые сходятся в бесконечности. |
 | 22 |
|
|
| Кликнул капу, получил гороскоп, посмотрел ... см. пункт один. |
 | 2 |
|
|
| В этом ,конечно, что-то есть, но это уже другая история. |
 | 14 |
|
|
| И пифии иногда делают правильные прогнозы - главно их не бояться. |
 | 9 |
|
|
| Мне совет астролога очень помог в жизни. |
 | 1 |
|
|
| Все умеют лечить и учить, но профессионалы делают это лучше. |
 | 5 |
|
|
| Астрология наука серьезная и к ней надо относиться серьезно. |
 | 9 |
|
|
| Многие древние знания утеряны и истинный астролог делая предсказания строит снежный мост над пропастью. |
 | 18 |
|
|
| Другой вариант. |
 | 18 |
|
|
 |
|
|
 |
автор |
сообщение |
LENA56 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствыйте все. Мне интересно любое мнение по этому вопросу. Я сама занимаюсь астрологией серезно и строю свои снежные мосты над пропастью.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LENA56 Я в легком потрясении — это звезды потребовали создать такую тему именно на форуме "Поддержка и развитие сайта"? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LENA56 Щас позовем  Модераторы — администраторы, помогите, пожалуйста, тему перенести !
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, так-то лучше! По теме: не берусь судить категорично, но не очень-то я доверяю астрологическим прогнозам. Многие из них состоят лишь из общих слов, так что трактовать их можно как угодно. Возможно, из-за непрофессиональности составителей — тем более, я слышал, более-менее точный прогноз должен включать куда больше данных чем знак зодиака. И составляться должен желательно индивидуально. У меня не было случая проверить точность подобного прогноза, так что кто знает — может, что-то в этом и есть?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
LENA56 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата wayfarer куда больше данных чем знак зодиака Совершенно верно, прогноз только по знаку зодиака для бульварной газетки. Точный гороскоп требует время рождения-чем точнее тем лучше-и место рождения.
|
|
|
Mindark 
 философ

|
23 марта 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LENA56 Совершенно верно, прогноз только по знаку зодиака для бульварной газетки. Точный гороскоп требует время рождения-чем точнее тем лучше-и место рождения.
Вот интересно, почему именно рождения — даже для недоношенных?
|
|
|
LENA56 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно рождения и для недоношенных тоже. А моментом рождения считается первый крик младенца. Раньше придворный астролог присутствовал на родах и этот момент точно фиксировал цитата Mindark Вот интересно, почему именно рождения — даже для недоношенных
|
|
|
Mindark 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снежные мосты над пропастью это конечно красиво. Но заниматся астрологией в православной стране, это как-то неправильно. Хотя каждому своё.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
LENA56 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Но заниматся астрологией в православной стране, это как-то неправильно. Хотя каждому своё.
Спасибо,Ваш ответ предусмотрен вторым пунктом. А СНЕЖНЫЙ МОСТ НАД ПРОПАСТЬЮ — это прекрасная книга Валентины Журавлевой, не читали 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Но заниматся астрологией в православной стране, это как-то неправильно.
Позвольте, Россия, насколько я помню, — государство, во-первых, светское, а во-вторых, многонациональное и, как следствие, в России процветает не одна религия помимо православия. Существует и такое понятие, как свобода вероисповедания. Так что такая постановка вопроса, ИМХО, неверна. Заниматься астрологией или нет — личное дело каждого человека, на всю страну его переносить не следует.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
23 марта 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал вариант с параллельными прямыми... Хотя лично отношусь к астрологии скептически: я в нее не верю, но и не отрицаю ее. Больше доверяю тому, что можно доказать. А тут можно лишь принять на веру. Хотя к религии у меня другое отношение.
|
|
|
albori 
 магистр

|
23 марта 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Позвольте, Россия, насколько я помню, — государство, во-первых, светское
Это может быть РФ — светское государстиво, а РОССИЯ это православное государство.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Mindark 
 философ

|
23 марта 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LENA56 Что ПОЧЕМУ
Почему именно рождения (а не зачатия, скажем), да еще "первый крик" (еще круче)? Фактически получаем произвольную (!) точку отсчета!
цитата albori а РОССИЯ это православное государство
БЫЛО
|
|
|
LENA56 
 миротворец

|
|