Про еду

Здесь обсуждают тему «Про еду» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Про еду» поиск в теме

Про еду

Страницы:  1  2  3 [4]  5  6  7 ... 123 124 125 126 127  написать сообщение
 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

творог со сметанкой и сах. песочком полюбливаю
Полюбливаю очень!!! Еще если добавить половинку спелого банана — цены нет!!!!


магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

цитата Ev.Genia

цитата Dentyst
творог со сметанкой и сах. песочком полюбливаю
Полюбливаю очень!!! Еще если добавить половинку спелого банана — цены нет!!!!


А еще туда порезать грушу, но только не мягко-сладкую, а крепкую и сочную. Объедение! Даже можно вместо банана.


авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Ну вот никакой мороки нет — там же не по часам прям следить надо
Лучше бы по часам, а так, перепады температуры и уследить сложно. Вроде те же два дня стоит, а вкус совершенно разный. Да и клубнику девать некуда. Двухлитровая банка в день, на варенье мало, а на компотик самое то.:-)))
–––
сам не умею, но вас научу


магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник
У Вас дома такие резкие перепады температуры? Странно даже. У нас колеблется, но летом все-таки в рамках пары градусов. И она не особо влияет на квас. Хотя, скорее всего, мы его с Вами разными способавми ставим. Я вот его держу три дня, за два не успевает дойти.
А про компотик Вы не говорили ранее! Холодный компотик — тоже весьма позитивно.
Хотя... мне бы эту банку клубники — и у Вас не было бы проблем с тем, куда ее деть!:-)))


авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

У Вас дома такие резкие перепады температуры?
Хочется же побыстрее, стоит на улице, когда там до +42 в тени (может и за полтора дня вызреть)

цитата Zirael

Хотя... мне бы эту банку клубники — и у Вас не было бы проблем с тем, куда ее деть!
Ну, не такая уж прямо и проблема:-)))
–––
сам не умею, но вас научу


философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Да и клубнику девать некуда. Двухлитровая банка в день

Я к тебе скоро перееду!!!


авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

Я к тебе скоро перееду!!!
К ужину успеешь?
–––
сам не умею, но вас научу


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А вот как можно не любить клубнику?

Я ее однажды облопался по самое не могу и вот уже несколько лет почти не ем. Вот так, например, можно не любить.
А вот от земляники бы не отказался. Но уж больно маленькая, собирать замучаешься.
Или черники бы сейчас...
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...


авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Или черники бы сейчас...

Чернику хорошо молоком залить и чуть-чуть сахару добавить. И жизнь прекрасна!
–––
Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets.


миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Или черники бы сейчас...
Обожаю чернику!!! В любом виде — в свежем, с сахаром, без сахара, в вареном, в перетертом, морс, кисель, в твороге, с блинами, в пирожках...... и т.д и т.п Ложками ее, ложками!!!! Точно такое же отношение к черной смородине и бруснике.


миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Да. Черника — объеденье.
Но собирать еë — брр...
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь


миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А вот как можно не любить клубнику?
— одна моя родственница — горожанка в энном поколении, гостила у своих знакомых. А у них был приусадебный участок, а на нем грядки с клубникой. Вот она как-то набрала там свежей клубники, а когда мыла, видимо не догадалась внимательно ее перебрать. В итоге сунула в рот жменю клубники вместе со здоровенным живым слизнем. Ей так поплохело — блевала дальше чем видела. С тех пор она клубнику вообще не ест.
–––
Mors certa, hora incérta


магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А вот как можно не любить клубнику?

Весьма распространённый симптом среди жителей, которые имеют -адцать соток этой клубники и выращивают на продажу. :-)

цитата mischmisch

Конечно, она не такая противная, как земляника...

Как можно не любить землянику? Особенно — лесную, душистую, да перекрученную с сахаром....
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі


миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Особенно — лесную, душистую, да перекрученную с сахаром....

А у нас самый смак варенье из лесной клубники. Особенно зимой-аромат лета
–––


магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Я, например, больше всего люблю яйца-пашот,

Я их ем только с чёрным хлебом, которым вымачиваю растекающийся по тарелке желток, и в прикуску с зубчиком чеснока 8:-0
А завтракаю я обычно крепким, сладким кофе, поскольку желудок просыпается уже только после приезда на работу. Там я обычно насмерть загрызаю яблоко, или выпиваю йогурт. Или и яблоко, и йогурт.

цитата тессилуч

А у нас самый смак варенье из лесной клубники.

Не, в Челябинск за ней не поеду. Кто нить знает — в московской области есть "земляничные" леса?

В честь того, что мама сегодня дома, оставили дома и ребёнка. Так он в благодарность начал в 7 утра требовать жаренной картошки, вместо каши, что ему дают в саду. :-D Почистила, нажарила...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі


миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Кто нить знает — в московской области есть "земляничные" леса

Так землянику трудно собирать, а клубнику проще. Она у нас сплошняком растет
–––


миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Весьма распространённый симптом среди жителей, которые имеют -адцать соток этой клубники и выращивают на продажу.


Несколько раз ездила в Финляндию на клубничные "плантации". Это распространенная в Карелии практика у студентов деньги зарабатывать. Недели за 3 можно до двух тысяч евро заработать, если хорошо и быстро собирать. Так вот я на клубнику не могла потом 10 лет смотреть. И на варенье, и на йогурты, и на соки клубничные тоже.
–––
Не буди лихо...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
А я вчера полбанки комбота клубничного съела8-] И очень хотелось рыбы горячего копчения, но облом.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Черника — объеденье.

А я даже ее вкуса не знаю 8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.


магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вечером буду жарить азовских бычков (сестра мужа с Азова привезла). Они сладкие и вкусные. Отличная рыбка! :-)
Страницы:  1  2  3 [4]  5  6  7 ... 123 124 125 126 127

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Про еду»

 
  Новое сообщение по теме «Про еду»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх