автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , см. название темы ;)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin см. название темы ;)
Спасибо  Вот теперь очень хочу узнать за какую именно сумму можно было бы, чисто гипотетически, на каком-нибудь гипотетическом сайте, устроить обзорный тур по тюрьме. Небольшой, на часик-два. Исключительно с целью ознакомления воспитательными целями.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg 
 миродержец

|
7 декабря 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats устроить обзорный тур по тюрьме.
Управления исполнения наказаний?
|
––– Уж ломит бес, уж Ад в восторге плещет, Но, к счастию, проворный Гавриил. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aznats 
 магистр

|
7 декабря 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Что ж вы сразу так пугаете  Перечитала. На гипотетическом сайте, в виртуальном режиме, можно и того... этого...по тюрьме Управления исполнения наказаний. Это еще более воспитательным целям отвечает. 
Вот, кстати, хочу такой сервис, наверное.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
пофистал 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откинулся из тюрьмы 
Надо сказать, что она стала хуже, чем мне запомнилась . Старые малявы теперь недоступны, можно просмотреть лишь то, что на одной страничке помещается, сейчас это комменты с начала ноября... А меня не было с мая, столько пропустил  ... К тому же старые сканы не смог найти, наверно стёрлись, когда летом переустанавливал виндоус. Словом, тюрьма поскучнела, нечего там сидеть 
Ах да... Хочу, чтоб все тюремные малявы можно было просматривать 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
12 января 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, а я такое хочу... Вот уже несколько дней, постоянно.
Хочу книжку. Электронную читалку. Чтобы в ней странички были как настоящие, и хорошая твердая обложка. Которые заполняются при заливке. Чтобы странички на ощупь как хорошая бумага, картинки в пол и полный разворот, с анимацией и озвучкой при нажатии кнопочки. И с любого места при необходимости в аудиокнигу превращалась или фильм/мульт. И еще кнопочку нажал- и сразу карта, с указанной точкой местонахождения. С увеличением до внутренностей домов и лиц людей или кого-там. Хочешь- отдельно, хочешь под аудио смотри, хочешь- под текстом едва видимо. С музыкой читаемого мира. С тематическими видеозарисовками. А еще нажал- и странички разворачиваются, хоть на целый стол, хоть на полстены...
Есть тут кто-нибудь из альтернативного будущего? Поделитесь такой, а? 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 января 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, какое замечательное желание!  Прям как представил, так и себе такую захотел — только чтобы еще с голопроектором в некоторых авторских местах по сюжету;) Спасибо вам, aznats 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
aznats 
 магистр

|
12 января 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon только чтобы еще с голопроектором в некоторых авторских местах по сюжету;)
Точно! Это я не сообразила, как назвать.  И со спецэффектами. Типа если морлния ударила- так уж чтобы и гром слышно, и страница вспыхивает белым светом... Но тоже по-желанию, кнопочкой. А то, может, это мешать будет?
|
|
|
Aryan 
 миродержец

|
13 января 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon только чтобы еще с голопроектором в некоторых авторских местах по сюжету;) вы имеете в виду, где у автора роскошные эльфийки по тексту? 
|
––– "You've got to know when to hold 'em Know when to fold 'em Know when to walk away Know when to run.." The Gambler |
|
|
Aryan 
 миродержец

|
13 января 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Типа если морлния ударила- так уж чтобы и гром слышно, и страница вспыхивает белым светом. ага, чтобы в метро на ближайшей станции сняли с поезда за "теракт"? ой, приземленное я создание... 
|
––– "You've got to know when to hold 'em Know when to fold 'em Know when to walk away Know when to run.." The Gambler |
|
|
Urania 
 магистр

|
13 января 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ага, чтобы в метро на ближайшей станции сняли с поезда за "теракт"?
цитата aznats Но тоже по-желанию, кнопочкой. т.о. образом, можно и выключить в настройках )) читайте маны 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 января 2012 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan вы имеете в виду, где у автора роскошные эльфийки по тексту? Aryan, на каждый товар найдется свой покупатель, но ваше предложение явно не на мой спрос.
|
|
|
т. Дроноффски 
 авторитет

|
15 января 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу собственными глазами видеть любой момент истории, по желанию. Допустим захотелось увидеть открытие гладиаторских игр, устроеных по случаю завершения строительства амфитеатра Флавиев (Коллизея) в 80-м году прямиком с трибуны императора. Закрыл глаза, пожелал, сосредоточился и увидел
|
––– http://dd-ai.tumblr.com/ |
|
|
Vredina 
 магистр

|
30 января 2012 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ...с каждым ведь бывает такое, когда внезапно чего-то очень хочется... цитата А хочется всегда, каждый день, но ты по-настоящему не знаешь, чего тебе хочется. Но под конец думаешь, что может, тебе хочется селёдки. И тогда ты заходишь в кладовку и смотришь, а там и в самом деле лежит селёдка. Туве Янссон "Дочь скульптора"
А ведь действительно ужасно хочется селёдки... Пошла проверила: ни селёдки, ни кладовки. Чёрт!
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 февраля 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знаете, бывает такое состояние, когда не сидится спокойно на месте, всё порывает куда-то, хочется что-то сделать, но что — непонятно — что-нибудь такое, такое сделать! Что-то безумное, громкое, весёлое и глупое. Когда хочется шуметь, стучать по кастрюлям, грюкать дверьми или даже вдребезги разбить стопку посуды)) При этом чувствуешь себя не то, чтобы хорошо, но и не плохо. Просто как-то не по себе и не на месте, неймётся одним словом)) Пожалуй, это чем-то похоже на зуд в пяточках, когда почесать нет возможности и это сводит с ума)
вот любопытно стало — знакомо ли вам такое странное состояние души и кто что делает во время (или из-за) него?..;)) Только прошу отвечать лишь тех, кто испытывали подобное (заодно, если ответов не будет, станет ясно что такое состояние никому не знакомо или в нем совершали такое, чем теперь сложно поделиться на форуме;))
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вот любопытно стало — знакомо ли вам такое странное состояние души и кто что делает во время (или из-за) него?..;))
Знакомо, вполне. Хочется еще повизжать и попрыгать Можно потанцевать с котом на руках, послушать музыку, попеть. А вообще, состояние, когда внутри что-то зреет, эмоциональный клубок — беспокойный, радостный, сумасшедший — это состояние предвлюбленности или самого начала влюбленности. Когда еще не понимаешь, что произошло с тобой, но уже чувствуешь. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
2 февраля 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin это состояние предвлюбленности или самого начала влюбленности. Когда еще не понимаешь, что произошло с тобой, но уже чувствуешь вы точно в этом уверенны? Просто человек, которому принадлежит вышеуказанная цитата, связывает эти ощущения с изрядным раздражением и ничего хорошего делать в таком состоянии особо не хочет — разве любовь на такое вдохновляет?.. Хотя, собственно, вопрос о причинах такого самочувствия, вообще не задавался, т.к. он в принципе не интересен в данном случае — любопытно лишь узнать кто и что делает в это время, чтобы ослабить такое странное ощущение или наоборот, насладиться им по полной?..;))
|
|
|