Кто как сбегал с уроков

Здесь обсуждают тему «Кто как сбегал с уроков?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кто как сбегал с уроков?» поиск в теме

Кто как сбегал с уроков?

Страницы:  1  2  3 [4]  написать сообщение
 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Мне в институте было просто. Благодаря перенесенной еще в пятнадцать лет тяжелейшей пневмонии, температура у меня постоянно держалась где-то в районе 37,3. Так что не надо было никакого мухлежа, я чинно шла в студенческую поликлинику и получала справку. Совершенно легально. Тамошний терапевт сильно подозревал, что что-то здесь не так, но никакие проверки не помогали, у меня все честно было 8:-0
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!


философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Я вот сегодня спалила кадетов-десятиклассников. Но так как я не их учитель, сильно возмущаться не стала, тем более у них непрошибаемая отмазка для учителя "отправили в администрацию". :-))) (Их иногда туда отправляют, дабы здоровые лбы в форме постояли в роли декораций)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Не сбегал я с уроков в школе — сразу домой звонили.
А в универе просто уходил с пар. Особенно часто такое случалось на 4-м и на 5-м курсах. А на 1-м курсе, аж страшно сказать, не пропустил ни единого занятия (даже когда болел приходил).
–––
I couldn't care less.


философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2010 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
С уроков как правило, не сбегала — в основном, либо честно болела либо действительно были занятия на подготовительных курсах.А вот в универе первый курс почти не ходила на занятия, особенно на лекции — зато потом пришлось походить к преподу отрабатывать.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.


миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2010 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
В школе честно ходили на занятия, а вот в интритуте на первом курсе, как и многие, пропускала занятия. Это была физкультура, никак не могла понять, ну зачем она нужна в институте. Ездила в Москву из Зеленограда, таскала с собой одежду, занимались на улице. Потом со слезами умоляла поставить зачет. Дали перепечатывать какую-то там работу по физкультуре.
–––
Я не волшебник, я только учусь.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2010 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
В школе была занудой, ботаником, правильной до тошноты. Никогда не сбегала с уроков, ходила даже с температурой, всегда делала все домашнее задание, стыдно вспомнить прям. Здоровье подсадила этим (привет, кривая спина и ВСД). В универе первый курс — священный. Пропустить — ни-ни. А на втором появилась философия, которую можно было прогулять, а потом — пошло-поехало. Но филологи ж чокнутый народ — сбегали с пар, чтобы сидеть в библиотеке и писать конспекты. Иногда была одна книжка на всех, в читальном зале. Одна берет, сидит час, потом уходит — приходит смена, и так целый день всем курсом, по очереди. Линять внаглую начала только на пятом, но и то — работала, линяла с пар на работу:-D Скучная я8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.


философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2010 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
У нас в школе такая фишка была: нужно носить сменку, сменку никто не носит, рано или поздно в школе ставят грозного учителя на входе вместе с дежурным учителем и не пускают в школу без сменки. В итоге пол школы стоит на крыльце тупо первых два урока, потом либо по домам либо кто "послабже" возврашался за сменкой:-))) Потом конечно объяснительные, разбирательства, но как то все мимо. Правда в итоге пресекли это дело, но воспоминания веселые)) а так мог просто не пойти в школу, учился хорошо, и с рук мне это спускали, что в школе, что дома, причем иной раз в школе даже не интересовались почему не было. А в универе вобще, за 5 лет было только 3 или 4 предмета на которые явка обязательна:-), остальное в меру своей лени и желания поспать))


миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2010 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Не сбегала, если не считать отдельных моментов. Мне тяжело давались алгебра-геометрия при всех моих мазохистских стараниях. Если оценки опять были не ахти, а на горизонте маячила очередная контрольная, могла притвориться больной. Хотя при одной мысли о контрольной я почти заболевала. В остальном пропускала меньше всех в классе.
Университет я любила, ходила на все лекции, на самые скучные особенно, чтобы потом поменьше штудировать учебник. Пропускала периодически лишь один совсем неинформативный курс лекций, который читался из рук вон плохо. Ну и бывало по утрам не ходила пару раз на не особенно важные предметы.


авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
была такая примерная и совсем не сбегала. было надо уйти (ну просто не хотела на урок!! — уже в старших классах) — подходила и говорила — надо! мне всегда говорили — конечно, иди.


магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Обычно не сбегала. Дома было скучнее, да и свободного времени хватало.
В старших классах когда уставала от школы просто по неделе в нее не ходила. Типа болею. Никто никогда даже не поинтересовался справкой :-)
Удобно очень считаться хорошей ученицей.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет


активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
А вот я сбегала очень часто, класса так с 8-го, шли с подругами ко мне домой на обед (я жила через дорогу) и больше не приходили.


магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2010 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Обычно прогулы развивались по одному из двух вариантов.

1. Вместе с несколькими избранными персонажами заявлялись ко мне домой, нагло врали родителям, что в школе прорвало трубы, и уроков не будет, после чего садились играть в видеоигры.

2. Сразу шёл не в школу, а в район города, где проживала моя безответная любовь. И часами тайно следил за ней.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.
Страницы:  1  2  3 [4]

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кто как сбегал с уроков?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто как сбегал с уроков?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх