Новости кино и кинофантастики

Здесь обсуждают тему «Новости кино и кинофантастики» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики» поиск в теме

Новости кино и кинофантастики

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 61 62 63 [64] 65 66 67 ... 485 486 487 488 489  написать сообщение
 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 10:49  

цитата Лoki

Продюсер Марк Гордон с помощью ABC Studios планирует перевести в телевизионный формат кинофильм Данкана Джонса «Исходный код» (Source Code).
Тьфу на них, такой фильм испохабят. >:-|
–––
Patrick: "Is humanity an instrument?"
Gendo: "Yes Patrick. Yes it is."


философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 15:04  
Майкл Фассбендер ВОЗМОЖНО сыграет "Робокопа".
Для меня как для большого фаната оригинального фильма кандидатура Фассбендера — это лучший выбор. :cool!:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)


магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 09:19  

цитата Nexus

Для меня как для большого фаната оригинального фильма кандидатура Фассбендера — это лучший выбор.

Для меня тоже. Достойная кандидатура.


философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 11:55  
Universal Pictures таки выстрелит сиквелом "Особо опасного".

Дерек Хаас и Майкл Брандт, адаптировавшие оригинальный комикс в 2008, написали в Твиттере, что получили от студии заказ на сценарий продолжения.

Потом их поймали товарищи из The Wrap и заставили рассказать, что у проекта нет режиссёра, а сюжетная линия продолжения начнётся спустя пару лет после событий первой части.

Хотя это не подтверждено, но Джеймс Макавой должен вернуться к роли Уэсли Гибсона — бухгалтера, ставшего ассасином. В оригинале также снимались Морган Фриман и Анджелина Джоли, но их возвращение не планируется. Более того, противоестественное нежелание Джоли воскресать первоначально чуть было не угробило идею второго фильма.

Хаас добавил, что в его сценарии точно не будет персонажа Джоли и Ткацкого Станка Судьбы (слава богу).
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 12:34  
После того как Бекмамбетов станцевал на могилке и развеял пепел по ветру — смотреть нет никакого желания, даже если и снимут продолжение. Бедные Анджелина Джоли и Морган.


философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 13:45  

цитата

Более того, противоестественное нежелание Джоли воскресать первоначально чуть было не угробило идею второго фильма.

Желание таки естественное. Её саму, вероятно, достало сниматься во всяких ОО и прочих Солтах, и до конца карьеры ассоциироваться с образом главной "боевой бабы" современного Голливуда. В то время как её актёрский уровень всё же повыше будет, что демонстрирует та же "Подмена" Иствуда из недавнего, а из фильмов до "нулевых"...ну, куда как больше, чем один.


философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:36  
Сияние» продолжается??
Несмотря на удивление фанатов, вызванное два года назад намерением Стивена Кинга написать продолжение романа «Сияние», мэтр ужаса свое слово сдержал. Книга будет называться «Доктор Сон*» (Dr. Sleep), и автор подтверждает, что процесс в самом разгаре.

Содержание сводится приблизительно к следующему: Дэнни Торрансу уже сорок лет, и он находится в больнице для неизлечимо больных, где посещает пациентов, которые вот-вот отправятся на тот свет. Главная задача Дэнни во время таких визитов — подготовить умирающего к уходу с помощью своих мистических способностей. В свободное от этих обязанностей время герой играет на бегах — с помощью все тех же сверхъестественных умений.


— Мне всегда было интересно, что же станется с Дэнни Торрансом, когда он вырастет, — говорит Стивен Кинг. — Мысль новой книги такая: какое наихудшее развитие событий можно себе представить? Я знал, что в этой истории были злодеи типа вампиров, только вместо крови они питались психической энергией таких людей, как Дэнни. И я осознал, что зовутся эти люди Племенем, и что они всегда рядом. Их лидер — женщина по имени Роуз, и большинство из них ходит под кличками типа пиратских, потому что, по сути, они пираты и есть.


«Сияние» приобрело бешеную популярность во многом благодаря картине, снятой Стэнли Кубриком. Впрочем, самому Кингу фильм до такой степени не понравился, что в 1997 г. он сам занялся адаптацией своего произведения, для телевидения. Будет ли снята киноверсия продолжения? Наверное, для начала стоит дождаться появления книги на полках книжных магазинов, хотя частенько права на экранизацию выкупают еще до выхода текста в свет, поэтому — кто знает?
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 16:43  
Герои «Прометея»

Прометей | источник MTV | Борис Новиков

Сценарист и сопродюсер «Прометея» Дэймон Лайндлоф решил немного рассказать о том, какие персонажи достались Майклу Фассбендеру и Шарлиз Терон.

Дэймон подтверждает, что Фассбендер у Скотта сыграет робота.


— Одной из основных «фишек» «Бегущего по лезвию» было то, что, предположительно, фильм рассказывает историю с точки зрения робота. Было бы здорово услышать от него ответы на вопросы типа: «Что ты обо всем этом думаешь?» или: «Что происходит? Что ты скажешь об окружающих тебя людях?» Когда над ролью работает такой человек, как Фассбендер, который привнесет в нее гораздо больше, чем каменное лицо и рубленые движения — это не Энтони Дэниелс, со всем уважением. Он феноменальный актер, но C-3PO...


Что же касается Шарлиз Терон, то ей досталась человеческая героиня.


— Ее зовут Мередит Викерс, она представитель корпорации. Это еще одна знакомая нотка из «Чужого» — корпоративные интересы. Мне кажется, Шарлиз создала новый виток в восстановлении этого старого приема. Не думаю, что она такая же скользкая, как герой Пола Райзера в «Чужих». Она не представляет собой змеиное лицо корпорации. А вот то, какое же она лицо этой корпорации — момент довольно интересный. Во время работы над сценарием у нее возникло несколько хороших идей, которые пойдут вразрез с тем, к чему вы привыкли.


Кроме того, Лайндлоф отмечает, что в первом «Чужом» тяжело было определить, кто из героев является основным действующим лицом, ведь Элен Рипли таковой становится лишь в последние сорок минут фильма. По мнению Дэймона, собрать такой блестящий актерский состав, чтобы потом поочередно устранить большую часть персонажей — это тоже элемент успеха. Не меньший — заставить зрителей гадать, кто из них останется в живых
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 22:14  
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)


философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 21:27  

цитата Nexus

Трейлер фильма "Время" (In Time, 2011).

Весьма, весьма любопытно.
–––
Trust No One


философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 13:45  
Ну, у меня была похожая мысль. "Любопытно, неужели ЭТО ТОТ САМЫЙ проект, что режиссёр Gattaca снимает?". Впрочем, других картин его я не видел вовсе, а вот те, кто видел, утверждают, что его можно считать "режиссёром одного фильма". Так что не факт, что это его Злобные Голливудские Продюсеры испортили. :-D
А Тимберлейк такой же актёр, как Джуд Лоу — балерина. :-)))


миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 13:57  

цитата Icipher

Джуд Лоу — балерина

А мне он кажется очень изящным. Вот Вы заметили, а у меня сразу фантазия заработала... 8:-0 Не все столь однозначно.
Так что стоит подумать и о Тимберлейке. А вдруг?
–––
It's the freakiest show.


философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 14:17  
Меня не Тимберлейк смущает, а Тимберлейк в союзе с "боянистым" (конкретнее — предрекаю бояны про антиутопическое общество и сопутствующие плюшки) официальным синопсисом.


философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 16:59  
Сумеречный выбор

Warner Bros. Pictures с надеждой смотрит на Кристофера Нолана, Майкла "Что я здесь забыл?" Бэя и Альфонсо Куарона как на главных кандидатов для режиссуры экранизации сериала Twilight Zone.

В 1983 году студия могла себе позволить нескольких киноделов (Стивена Спилберга, Джона Лэндиса, Джо Данте и Джорджа Миллера) для постановки четырех сегментов, но поскольку сейчас речь идет об одной сюжетной линии на весь фильм, то можно обойтись одним режиссером

Естественно, Нолан — наиглавнейший кандидат, но и самый непредсказуемый, всё будет зависеть, страшно сказать, от его личной заинтересованности.

Также в гонке участвуют Руперт Уайатт и Дэвид Йетс, но их шансы невелики.

Сценарий фильма, который обязательно коснется парочки тем из оригинального сериала, написали Рэнд Рэвич и Джейсон Ротенберг. Леонардо Дикаприо, Дженнифер Киллоран Дэвиссон и Джордж Дикаприо продюсируют.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 17:08  

цитата Лoki

Кристофера Нолана, Майкла "Что я здесь забыл?" Бэя и Альфонсо Куарона

Какие-то шибко разные люди собрались.:-)))

цитата Лoki

Естественно, Нолан — наиглавнейший кандидат, но и самый непредсказуемый, всё будет зависеть, страшно сказать, от его личной заинтересованности.

Нолан сейчас может себе позволить выбирать проекты по желанию.


философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 18:11  

цитата Icipher

Впрочем, других картин его я не видел вовсе, а вот те, кто видел, утверждают, что его можно считать "режиссёром одного фильма"

Не совсем. Другие картины его очень даже неплохие. Не шедевры, как Гаттака, но и не проходные.
Так что, возможно, что ин тайм вполне себя покажет.


авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 21:50  
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1698...
Ох, чую, будет конфуз поболе "Обитаемого острова" от Бондарчука.... Эммериха, Эммериха то зачем! Да и вообще, возможно ли адекватно экранизировать "Основание"? Я не уверен.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун


авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 22:04  
И прикол на закуску: "2012: Война душ" Майкла Бэя о конце света выходит.... в 2014 году :-)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун


философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 06:08  
это единственный фильм о конце света-после конца света:-))):-)))
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 10:37  
«Меняющие реальность» и «Универсальный солдат» идут на ТВ
Голливудская практика снимать полнометражные фильмы по мотивам популярных телесериалов в последнее время претерпевает некоторые изменения. За основу берутся фильмы и превращаются в сериалы. В ближайшее время эта участь постигнет фантастику «Меняющие реальность» и классический боевик Роланда Эммериха «Универсальный солдат».

Пару недель назад стало известно, что фантастический триллер «Исходный код» станет сериалом. Разрабатывает его канал CBS а сюжет будет несколько отличаться от оригинала. Главными героями станут трое тайных агентов, использующих технологию исходного кода для предотвращения трагических событий. Релиз стоит ожидать не раньше осени будущего года. На телевидение отправятся и персонажи фильма «Линкольн для адвоката», но на сей раз уже без Мэттью МакКонахи. Готовятся сериалы по «Перевозчику» и «Заложнице», причем съемки последнего уже начались.

Канал SyFy вчера объявил о запуске в производство сериала по мотивам фильма «Меняющие реальность». Фильм Джорджа Нолфи с участием Мэтта Дэймона и Эмили Блант заработал в мировом прокате 127,8 миллиона долларов. В его основе – рассказ Филипа К. Дика «Команда корректировки». Из создателей фильма в работе над сериалом примет участие Нолфи в качестве исполнительного продюсера. SyFy – дочерний канал студии Universal, на которой снимался фильм, поэтому неудивительно, что он занимается и телеверсией.

«Универсальный солдат», вышедший в 1992 году, объединил двух героев боевиков – Жан-Клод Ван Дамма и Дольфа Лундгрена. В будущем году эти двое снова окажутся рядом в четвертом фильме франшизы, но до этого компания FremantleMedia North America займется разработкой сериала на основе оригинального фильма. В качестве сценариста выбран Дамиан Киндлер, на чьем счету «Звездные врата: ЗВ-1» и «Звездные врата: Атлантида». Добавим, что Аллен Шапиро и Крэйг Баумгартен, продюсировавшие оригинальную картину Эммериха, станут исполнительными продюсерами сериала.

Помимо этого, компания Fremantle наняла создателя и исполнительного продюсера фильмов «Сокровище нации» Чарльза Сегарса с целью разработки телесериала о двух братьях, путешествующих по миру и распутывающих преступления, параллельно раскрывая величайшие тайны мира. Сценарий первого эпизода написал Роб Райт, работавший над «Зачарованными» и «Крутым Уокером».
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 61 62 63 [64] 65 66 67 ... 485 486 487 488 489

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

 
  Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх