Новости кино и кинофантастики

Здесь обсуждают тему «Новости кино и кинофантастики» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики» поиск в теме

Новости кино и кинофантастики

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 65 66 67 [68] 69 70 71 ... 485 486 487 488 489  написать сообщение
 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 11:16  

цитата master_slave

Экранизацию "Противостояния" Стивена Кинга хотят доверить Бену Аффлеку

o_Oo_Oo_O
Аффлек чертяка хорош, явно подрастает смена для Иствуда, но Кинг... не верится.


философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 11:24  

цитата Pavinc

Аффлек чертяка хорош, явно подрастает смена для Иствуда

Согласен. Снимает пока просто здорово.

цитата Pavinc

но Кинг... не верится.

Вот тоже сомневаюсь, что его жанр. Я считаю, что ему надо оставаться в том же русле где он сейчас.


активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 16:13  
Режиссер "Ворона" и "Я, робот" Алекс Пройас приступил к экранизации эпической поэмы Милтона- Потерянный рай (Paradise Lost). Режиссер намекнул что возможно противостояние добра и зла будет перенесено в наше время и будет снято в 3D. Уже объявлен актерский состав, самыми известными в котором являются Брэдли Купер, Камилла Белль, Кейси Аффлек и Доминик Пурселл. Бюджет фильма составит около 90 миллионов долларов. Картина выйдет на экраны в середине 2012 года.


философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 16:24  

цитата Робот Джокс

Брэдли Купер

В роли Дьявола.


философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 18:14  
Фрэнк Миллер о героях «Городе грехов 2*»

В этом году на Комик-Коне Роберт Родригес объявил о том, что сценарий фильма «Город грехов 2*» наконец-то готов. Но только сейчас из первых рук, а точнее, из уст Фрэнка Миллера уже поступили подробности относительно того, кто же из полюбившихся героев точно вернется в сиквел картины.

— «Город Грехов 2*» главным образом является экранизацией графического романа «Женщина, ради которой стоит убить» (A Dame To Kill For), — в очередной раз подтверждает свои намерения Миллер, — но будет также задействован сюжет новеллы «Еще один субботний вечер» и две совершенно новых истории. В одной из них фигурирует Нэнси Каллахан, персонаж Джессики Альбы из первого фильма. Она как бы свяжет вместе обе картины.

Нэнси также появится и в «Женщине, ради которой можно убить». Но что еще интереснее, главным действующим лицом «Еще одного субботнего вечера» будет Марв, роль которого в первой части исполнял Микки Рурк. Тот самый Микки Рурк, который три года назад делал вид, что ему вообще не особенно интересно возвращаться на мрачные улицы Бэйзин-сити. Действие этой истории будет происходить параллельно сегменту «Эта желтая мразь» из оригинальной ленты, где фигурировали персонажи Брюса Уиллиса и все той же Джессики Альбы. Также Марв появляется и в «Женщине...», хотя ввиду того, что Микки периодически кобенился, ходили слухи, что его героя оттуда уберут. Другое дело, что ни Миллер, ни Родригес пока не говорят о том, вернется ли к своему герою Рурк, или же придется совершить кощунство и надругательство и позвать на эту роль нового актера.

Остальной каст остался практически без изменений. Появятся Розарио Доусон (командирша проституток Гейл), Девон Аоки (ее подчиненная Михо) и Майкл Кларк Данкан (громила Манут). Главным героем второй части остается персонаж Клайва Оуэна Дуайт МакКарти, И напомним еще два факта, сообщенных ранее лично Робертом Родригесом. Один из новых сегментов «Города грехов 2*» будет называться «Долгая и тяжелая ночь», а сниматься фильм, скорее всего, будет в 3D.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 18:18  

цитата master_slave

Экранизацию "Противостояния" Стивена Кинга хотят доверить Бену Аффлеку

Постановщик из него отличный. Посмотрим как он осилит Кинга.


философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 20:02  

цитата Pavinc

Аффлек чертяка хорош, явно подрастает смена для Иствуда, но Кинг... не верится.

Это конечно сильно сказано.


философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 15:22  
Не шумите на Уэдона

Bellwether Pictures объявила об окончании съёмок секретного режиссёрского проекта Джосса Уэдона — комедии по мотивам пьесы Уильяма Шекспира "Много шума из ничего".

Судя по всему, мистер Уэдон занимался постановкой параллельно с режиссурой «Мстителей» для Marvel. Делал ли он это по ночам или использовал для экранизации комикса двойника или надувную куклу — не уточняется.

Главные роли исполнили Эми Экер, Алексис Денисоф, Рид Даймонд, Натан Филлион, Кларк Грегг, Фрэн Кранц, Шон Махер, Джиллиан Моргис, Эмма Бейтс, Спенсер Трит Кларк, Эшли Джонсон, Ник Кошер, Том Ленк, Рики Линдхоум, Брайан Макэлхейни, Пол Местон, Роми Роузмонт и Джошуа Зар.

Первоисточник рассказывает о двух парах влюблённых, наивных романтиков и жутких циников, и как ими манипулируют, чтобы проверить на прочность чувства.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 17:28  
Если кто не в курсе и кому интересно. Обзор сценария нового Судьи Дредда.здесь.
P.S.Достоверность не гарантируется, спойлеров "море".


философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 07:13  
Мартин на раздаче

Студия Universal Pictures нагло воспользуется популярностью писателя Дж.Р.Р. Мартина после того, как HBO сверхуспешно адаптировала "Игру престолов" (первую книгу из серии «Песнь Льда и Огня»), путём полнометражной экранизации супергероической антологии Wild Cards.

Продюсированием проекта займётся Syfy Films, а сценарий напишет Мелинда Снодграсс — одна из создателей первоисточника.

Wild Cards — серия книг и рассказов о вселенной, где человечеству сильно не повезло с инопланетными соседями, которые, долбанные экспериментаторы, распылили над Нью-Йорком особо гнусный вирус. Те, кто выжил, превратились в Джокеров — страшно деформированных существ, особо везучие стали Тузами — людьми с суперспособностями.

Первая книга вышла в 1987 году, сейчас их около двадцати. Собственно, Мартин преимущественно занимается редактурой, а писателями выступают разные авторы фантастики и фэнтези. Большинство из них предпочитает сочинять реалистичные супергероические истории, которые сейчас больше всего востребованы зрителями (спросите у Кристофера Нолана).

Мартин не спешит раскрывать все, ха-ха, карты и называть имена персонажей, задействованных в сценарии. Но сюжет будет развиваться в наши дни, и в нём найдётся место Слиперу — одному из первых Тузов, который впадает в своеобразную спячку и пробуждается с новой внешностью и талантом.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 14:33  

цитата Лoki

и в нём найдётся место Слиперу — одному из первых Тузов, который впадает в своеобразную спячку и пробуждается с новой внешностью и талантом.

Это тот про которого Желязны писал?


философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 19:19  
Вне категорий


Вчера, 11:11, Юрий Лущинский
New Line Cinema загрязнит атмосферу ещё одним фильмом из серии "найденная видеозапись".

Кино Category Six по сценарию Джона Суитнама расскажет о том, как группа школьников пытается выжить во время самого разрушительного торнадо за всю историю Соединенных Штатов. Разумеется, подростки будут вооружены видеокамерами и сотовыми телефонами. Кстати, пускай это будут хорошие мобильные со стабилизатором камеры.

Broken Road спродюсирует постановку.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 17:09  
«Темная башня» уходит на ТВ
В эпоху финансового кризиса студии не решаются рисковать и вкладывать деньги в слишком масштабные проекты. Еще весной стало понятно, что «Темная башня» по Стивену Кингу вряд ли выйдет на широкий экран — слишком уж глобальной и чересчур затратной была задумка. Еще через пару месяцев показалось, что проект заглох окончательно, но продюсеры нашли выход из сложившейся ситуации. Рон Ховард и Брайан Грейзер договорились о производстве проекта с телеканалом HBO. Об этом заявил сам Грейзер в интервью MTV News.

По его словам, команда все еще надеется на то, что в проекте останется Хавьер Бардем, а у самого фильма есть будущее, потому что Ховарду удалось сократить бюджет: «Мы сделаем этот фильм. Хоть и потеряли 45 миллионов долларов бюджета. Когда люди говорят "нет", приходится терять деньги, что с нами и произошло, но без ущерба для самого фильма».

Тем не менее, продюсеры все еще надеются, что смогут получить помощь от какой-нибудь крупной голливудской студии.

По первоначальному замыслу, «Темная башня» должна была стать одновременно кинотрилогией и телевизионным сериалом, который объяснял бы ход событий в полнометражных лентах.

Главный герой серии романов Кинга — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — удерживающей все миры от хаоса и разрушения.

Отсюда http://lostfilm.tv/news.php?act=full&...


философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2011 г. 04:26  
Вечно молодой

Теренс Стэмп приглашен в новую версию сказки о Питере Пэне, которая просто и без затей называется Pan. В главных ролях — Аарон Экхарт, Шон Бин и Анна-София Робб.

От замечательной сказки остались рожки да ножки. Герои-копы Крюк и Сми (Экхарт и Бин) охотятся за таинственным убийцей и похитителем детей Питером Пэном, который обладает мистическими способностями. Робб изобразит Венди – жертву, которой удалось сбежать от маниакального Пэна. Кто сыграет вечно молодого убийцу, пока неизвестно. Стэмп, ясное дело, будет на подхвате.

Съемки картины стартуют в будущем году.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 14:13  
Новый фильм по вселенной Star Trek и слухи по поводу актёрского состава: http://kino-i-muzyka.ucoz.ru/load/benisio...
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино


философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2011 г. 20:18  
Планируемый к показу 6 мин. ролик "Возрождения Темного рыцаря":cool!: получает отдельный прокатный рейтинг. PG-13. Присутствуют сцены насилия, агрессивные сцены получается.


миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 22:38  
«Робокалипсис» для Спилберга начался

Следующим проектом Стивена Спилберга станет экранизация серии книг Дэниела Уилсона — «Робокалипсис» ("Robopocalypse"), сообщает ресурс Sneakpeek. Под флагами 20th Century Fox и DreamWorks съемки фантастической ленты начнутся летом следующего года, павильоны построят уже в марте.

Впервые Спилберг нацелился на фантастику более двух лет назад. Реалистичная манера повествования Уилсон подкупила многих любителей фантастики — это не удивительно, ведь сам автор не понаслышке знаком с робототехникой и искусственным интеллектом.

Сюжет романов разворачивается вокруг судьбы человеческой расы, которая после восстания машин начинает стремительно вымирать. Во время научного эксперимента происходит несчастный случай — разумный искусственный интеллект «Аркос» почувствовал угрозу своему существованию и в качестве защиты взял под контроль все, что управляется компьютерами, включая роботов. Затем машины начинают уничтожать человечество. Небольшие горстки людей, сумевших выжить в катастрофе, и являются главными героями повествования.

Сценарий Дрю Годдарда, по мнению немногочисленных его читателей, отличается захватывающим сюжетом и пугающим реализмом, что вполне соответствует «авторской линии».

Сравнений с «Терминатором», конечно, избежать не удастся. Тем интересней, что же получится у Спилберга на выходе. Релиз ленты назначен на июль 2013 года.

http://lostfilm.info/news/id11855/

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Какой неожиданный сюжет! Какая необычная идея! Я понимаю что в Голливуде сценарии кончились от слова "совсем", но, от Спилберга, такого не ожидал.
–––
Patrick: "Is humanity an instrument?"
Gendo: "Yes Patrick. Yes it is."


новичок

Ссылка на сообщение 14 ноября 2011 г. 22:56  
http://toramp.com/tnews.php?id=29 Мини-обзор биографических картин


философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2011 г. 07:31  

цитата heleknar

Впервые Спилберг нацелился на фантастику более двух лет назад.
:-))) И ведь не поспоришь. Более.

цитата heleknar

автор не понаслышке знаком с робототехникой и искусственным интеллектом.
:-))):-))) :-)))


философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2011 г. 09:33  
Постановщик последних "Гарри Поттеров" Дэвит Йейтс объявил, что намерен снять в Голливуде киноверсию "Доктора Кто".

Пока что проект находится в самой ранней стадии — он заявил, что подбирает сценаристов для фильма и намекнул, что Стив Кловс, который работал с ним над сценариями ГП, может оказаться у руля и на этот раз. Фильм, по его словам, не будет продолжать линии сериала и крайне маловероятно, что главную роль будет исполнять нынешний Доктор Мэтт Смит. И вообще, до выходя на экраны еще как минимум года три. Нужно все сделать как следует — сказал он, — перенос на большой экран потребует серьезной трансформации сериала, но мы хотим остаться верными его корням и сохранить британский дух.

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/arti...
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 65 66 67 [68] 69 70 71 ... 485 486 487 488 489

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

 
  Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх